• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

m0rk0vkin

Новичок
Автор темы
14
1,958
1. Ваш игровой никнейм: Cormac_McLoughlin
2. Никнейм администратора: hate
3. Суть жалобы: текст: пишу без мата снимите бан
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Bern и Aye biglo

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
ты опиши жалобу на админа без мата и пруфы, пруфы.

Bern

Новичок
73
624
В правилах нет того что мы должны скриншотить каждую свою игру. Это наша IC сюжетка, где на нас наехали и кинули угрозы жизни и бизнесу. Отнеситесь с пониманием и замените Кормаку бан на оос мут.

m0rk0vkin

Новичок
Автор темы
14
1,958
Где я админа обозвал или оскорбил? Я не виноват что он меня убрал из-за невыгодного предложения. А броня это как правило пластины которые дают преимущество перед игроками, где оно было? На мне аксессуар брони и 100 хп без хп брони, броник сбит на фулл что этому админу надо

yaneveru

288
32,200
да не нужно пруфов, щас прочитаю что в той жалобе, но ты общаешься борзо с админами, даже знаю кто так научил...

m0rk0vkin

Новичок
Автор темы
14
1,958
да не нужно пруфов, щас прочитаю что в той жалобе, но ты общаешься борзо с админами, даже знаю кто так научил...
Потому что когда мне два теха нихуя не говорят, нихуя не говорят два следящих за краймом, а вьебывает свои пять копеек человек у которого на районе Барсуков играют я вынужден защищать достоинство криминала

yaneveru

288
32,200
Т.к. это просто аттач, преимущества он не дает, причина у тебя есть.
Заменю бан на ООС мут на час, за твой язычОК длинный.