Одобрено Richard_Hawkins, Jackson Harris

• Автор темы meet me there
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

meet me there

Автор темы
1.Ваш никнейм: David Lue
2.Ник нарушителя: Richard Hawkins, Jackson Harris
3.Фракция нарушителя: 148th street
4.Суть жалобы: пацаны пострелялись и решили выйти как только положили в стадию, затем оба вернулись в игру и устроили какой то пиздец
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Как непосредственный участник. Добавляю еще два скрина. Внимание на чат.

WestSide

Старичок
461
26,868
у вас типа на автомате идёт если негр на красной тачке и с ганом то это сразу относится к фракции? ебанутые там на голову или чё?

dedushka

Постоянный
345
895
Ну во-первых, мы этих идиотов не знаем и на 148-мой вообще не появлялись ниразу. Во-вторых, мы не играем с белыми. Это не из нашей фракции, так-что пожалуйста измените тему.

M

meet me there

Автор темы
у вас типа на автомате идёт если негр на красной тачке и с ганом то это сразу относится к фракции? ебанутые там на голову или чё?
Ну во-первых, мы этих идиотов не знаем и на 148-мой вообще не появлялись ниразу. Во-вторых, мы не играем с белыми. Это не из нашей фракции, так-что пожалуйста измените тему.
а ебать там один ваще белый так что пацаны идите ка вы нахуй с такими сливами фракции. Лежатбц + сосатц левых типов к фракции приписывают ебанаты
ну-ну, играет что стреляется за братков со 148-ой, а сейчас глупо пытаетесь защитить самих себя
не кажется странным что он за вас играет?

M

meet me there

Автор темы
ебать сейчас каждый первый левый уебан играет не то что "/me стреляет за братков со 148-ой" а ещё и блять /me является мембером 148-ой и блять опираться на такие отыгровки это сверх долбоебизм я так же могу подойти к участку и отыграть
/me шериф полиции нахуй ебать босс всего СД. и хули буду играть ваще не ебёт по вашей логике вы мне в ноги прыгать будете или чё?
пустые аргументы, ты так и не объяснил причину почему он играет за вас
хватить защищаться, хуйня аргументы и хуйня фракция у вас, шотер тим какой то

• Нравится
Реакции: AZAMAT | K13 и tayk-k
B

bigkilla

Автор темы
данные игроки не имеют отношений к кампанелле парк

ZIР

event team forever
33
1,251
Ты на столько туп.. не отличаешь ПД от СД, с чего такая агрессия в нашу сторону? Не стоит строить из себя обиженного ребёнка и оскорблять членов нашего сообщества. Хватает срача в IC, когда вне смены кто-то из игроков проезжает мимо 148-ой и на него набрасывается местный курятник и начинает всячески петушиться. "Ты чо тут делаешь, ты хули мимо нашей улицы проехал, хули ты тут встал, ты кто по масти? Это моя улица, сьебался от сюда". И как же без фразы "/ab тупой цивил ". Ждём ответа от администрации. Не твоя банда, нахуй ты вообще сюда залез?

• Нравится
Реакции: borzov
R

rarebastardmakeflip

Автор темы
все игроки фракции сношаются но тут я первый раз вижу данных персон

WestSide

Старичок
461
26,868
Ты на столько туп.. не отличаешь ПД от СД, с чего такая агрессия в нашу сторону? Не стоит строить из себя обиженного ребёнка и оскорблять членов нашего сообщества. Хватает срача в IC, когда вне смены кто-то из игроков проезжает мимо 148-ой и на него набрасывается местный курятник и начинает всячески петушиться. "Ты чо тут делаешь, ты хули мимо нашей улицы проехал, хули ты тут встал, ты кто по масти? Это моя улица, сьебался от сюда". И как же без фразы "/ab тупой цивил :D". Ждём ответа от администрации.
Вчера проезжал ПДшник на смене ебать нормальный поц на него налетела толпа из левых челиков я пытался с ним чё то поиграть так что не пукай тут уебанище а бесполезная инфа типа различие между ПД и СД мне нахуй не надо пусть и некоторые ПД поумнее вас будут бля буду

Н

Не важно.

Автор темы
Сегодня меня (Jackson_Harris) и моего друга (Richard Hawkins) Забанили за оос передачу. Смело деляйте жалобу). И кстати, мы оба были не с 148 улицы.

Sivolap

Новичок
Banned
41
1,420
Richard Hawkins получает СК так как стрелялся с копами. David Lue получает ПК - хоть проскролил ствол но не успел сделать ни единого выстрела.
Jackson Harris получает бан вместо СК - слишком пестрые перлы в чат, обход ООС блокировки.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.