• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

newchopstick

Новичок
Автор темы
2
34
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Weather
2. Никнейм администратора: s1ba
3. Суть жалобы: Я купил много телефонов в ломбарде врочем они там стоят по 100-700 долларов, и решил купить камеру поездить и пораздовать их, создать игру вокруг себя, ведь не просто мне сидеть дома и нихуя не делать, я хотел поиграть рп, далее s1ba спрашиват типо откуда у тебя так много телефонов, я отвечаю ломбард, он написао что телефоны не могут стоит по 100 баков, потом другой админ спросил у меня а зачем, я так в невзначай написал пофаница, но а на самом то деле если бы я фангеймил я бы их нахуй в стадии ложил за то что я им дарю телефоны или т.д, ну как-то так. Посмотреть вложение 952342
Вот вроде не убивал не кого вот человек я ему просто вручил телефон
Посмотреть вложение 952346

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Твой перс вырос в небогатой семье и работает водилой. Раздает айфоны направо и налево, спрашиваю обоснуй причину - по фаниться

newchopstick

Новичок
Автор темы
2
34
Ну да но я отыграл айфон только с 1 челом но с другими я просто говорил что это телефон но с последним согл, там да переборщил

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Не правильно ты поступил, это несоответствовало твоей квенте, перевыдам на 3 дня.