Отклонено Johny Shelby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
1. Ваш игровой никнейм: Robert Camrona.
2. Игровой никнейм нарушителя: Johny Shelby.
3. Описание нарушения: Добрый вечер. Ситуация такая - мой персонаж накурился травы и стал нести какую то чушь парню. Я ему говорил мол всегда надо следить за своими словами ведь сегодня ты с двумя почками, а завтра без одной, при чём это не была угроза от меня, я воспринимал это как юмор. Парень решил, что это угроза и нанёс мне два удара, я отошёл к машине без проблем, тем более я находился под травкой, я особенно отыграл последствия. Потом я подозвал парня и сказал ему фразы мол он ничего не доказал и не перед кем не выпендрился тем, что побил человека под наркотическим опьянением, и все действия влекут за собой последствия, и это тоже, хотя я ему даже на прямую не угрожал, я бы на него даже болт забил просто немножко попугал дабы в будущем он не избивал людей за всякие слова, вообще не люблю менталитет гамбита, что каждая словесная перекидка заканчивается дракой и стадией. Ну вообщем парень решил, что это угроза и застрелил меня, 2.3, что сказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
При чём парень так хладнокровно меня застрелил, мне кажется это несоответствие роли, он ещё так красиво проверил как в фильмах "проверяет точно ли парень убить".

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Парень мне ещё утверждал в пм, что если к нему в ирл подойдёт человек под травкой и скажет мол ты можешь завтра остаться без почки выхватит пистолет и застрелит его. Смешно.

eskimo callboy

Новичок
Автор темы
0
2,126
Короче говоря, убивать человека который был под травкой за "ты заплатишь за это" является 2.3. Если у парня нет биографии на супер киллера за каждый шорох или что то типа того.

F

Forever Young.

Пожалуй начнем, я рассмотрел вашу жалобу, и могу заявить что даже на ваших скриншотах имеются угрозы, в виде "И пока тебе спокойно от этого, но до поры до времени" "И ты заплатишь за это" Думаю логично будет понять что вы ему угрожаете. Убийство имело место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.