Одобрено Ivlan_Bogomol Mickey_Aranda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
1. Ваш игровой никнейм: Debbie_Allison
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivlan_Bogomol Mickey_Aranda
3. Описание нарушения: Стоял на спавне, эти двое подошли ко мне, и начали докапываться до персонажа, типо привет и тд.. После того как я сказал пока, и побежал... Они побежали за мной, после пытались остановить меня технической дракой, а после чего один из них достал ствол, и без отыгровок и весомой причины открыл огонь. п2.3. +открыл огонь в центре города). +ФГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

norte shotcaller

Новичок
0
592
Ты заходишь на сервер ночью, начинаешь взаимодействовать а потом убегаешь в АФК, нахуя тогда вообще заходишь? Ты убегал от нас в афк несколько раз. Далее ты пытаешься меня системно с помощью бага уложить в стадию, мы начинаем в ответку бить тебя, далее ты отпрыгиваешь банихопом и скролишь ган.
После того как ты попал в стадию, пытаешься ее сбить и ударить меня, в итоге и вовсе оффаешься.
Посмотреть вложение 951848

norte shotcaller

Новичок
0
592
и ещё, мы играли между собой ты сам пришёл и нагло встал в афк игнорируя на всячески,бегая кругами что больше походило на фангейм

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
Твой дм
ты был жив, я не понимаю зачем ты пк взял и на что ты жалуешься, даже в случае одобрения жалобы ган тебе не вернут
Посмотреть вложение 951851

Если ты слепой, то я в стадии лежу у тебя на скрине. Так как были критические ранения я отыграл смерть.

ххxDrez

Новичок
Автор темы
Banned
0
77
и ещё, мы играли между собой ты сам пришёл и нагло встал в афк игнорируя на всячески,бегая кругами что больше походило на фангейм
Я вышел из афк и вы перед мной стоите, я вам сказал пока и убежал. И ушёл в афк. Далее вышел с афк вы снова стоите около меня, я написал пока снова же, и побежал. Во время того как убегал вы начали бить системно кулаками, ну а чё я в ответ. Если ты дятел у меня даже оружия нету, никакого скролла не было.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ivlan_Bogomol - бан на 5 дней за стрельбу без отыгровок
Mickey_Aranda варн как соучастник этого бреда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.