Отклонено Sam_ORailly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

capitan gry

Новичок
Автор темы
4
1,663
1. Ваш никнейм: Achi_Detroit
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sam_ORailly
3. Суть жалобы: Расстрелял за херню какую то, ввел во вторую стадию без отыгровки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 951779

Пostpodern

Пользователь
82
523
Отписываюсь как коп, косвенный участник ситуации. Перед тем, как зайти в баньку, у входа меня встретил Сэм. Он как бы невзначай разузнал что кто-то вызвал полицию. Мб это и стало причиной.

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Пуки пуки я сэм ща скину доква своих слов а именно описываю ситу
Открывает значит данный человек бизнес в этом районе я кузен майкла который участник одобренки крайм и он тип взял менч под свое крыло и тип как пешку юзает
Я возомнил по ацси себч дохуч краймером и пришел поговорить с арчи чтобы тот дпвал процент за защиту его заведения
Выхожу я значит и вижу копа в 2 ночи в районе где все заведения закрыты кроме баньки
Разузнал че он делает тут и он сказал что из баньки был вызов а на тот момент нас там было трое я арчи и еще какой-то чел и я пончл что он решил менч сдать копам
Я беру ствол и надеваю маску и поджидаю дпнного человека под его заведением и шотаб

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Решение за админом расписал всю ситу и приложил доказательства

Aye biglo

Новичок
Banned
3
81
Все таки не подаю жб я значит форму соблюдать не должен и в пм у меня был личный разговор с одним уважаемым человеком о личной теме

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
Сэм Орайли - аутсайдер нашей фракции, слова Ярика "мелкий калибр отыгрывать необязательно", да, для красоты возможно ему это бы стоило сделать, мы с ним об этом поговорим, оружие выдавал ему сегодня лично я для защиты. Он один единственный наркобарыга на нашем районе, человек почти в центре города, которого назначили главным по драгсам ясен хуй будет опасаться за свою жизнь. Сэм является кузеном так же нашего члена фракции Майкла, который ведёт дела на нашем районе и держит довольно крупный бизнес - прачку. Ты на чужом районе угрожаешь кому-то копами или какой-то хуйней из жалобы я так и не понял, возможно неправильно прочитал пушо сонный. Короче можно понять что ты в айси ебаный снитч тебя отправили на небеса а ты разнылся на форуме..
Читай топик фракции ball eight, poka

• Нравится
Реакции: Aye biglo

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
И прежде чем приходить на чужой худ и выебываться ( не обвиняю, просто говорю ) - читай топик, а то тебя внезначай могут похитить вывезти в лес тебя и твою семью, отрезать пальцы и залупу, а потом сжечь твой бизнес, а когда ты будешь ныть в оос тебе выключат интернет и ты пойдешь играть в майнкрав)))) т

• Нравится
Реакции: Aye biglo