Одобрено Boba_Spood Mufasar_Gadja

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
1. Ваш игровой никнейм: Lamilton_Taeshawn
2. Игровой никнейм нарушителя: Boba_Spood Mufasar_Gadja
3. Описание нарушения: сидим играем худ с аутсайдерами в час ночи. Играем в кости. Приезжают какие то ваще левые типы на элегии, стоят минуты три, потом кидают отыгровку что они кого то там.. за чтото там.. убивают за убийство из третего кузена по дядиной линии, по маминой линии деда, кузена их брата. Короче просто придумали ситуацию из головы и решили подмить сервер, ну почему бы и нет) И даже админам плевать, я пишу что тут ДМ они спрашивают у них причину и всё. Ну видимо верят) ладно уж. Ну и его кенту за соучастие) Так же пользователь с ником "Boba_Spood" - использовал рапид с сидение и быстро убил троих игроков с пистолета)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
хуя ты уже их целое семейное древо продумал
я уже какие сутки подряд пишу жалобу на дмеров, потому что я играю с аутсайдерами и пытаемся тупо похудить и получать кайф от атмосферы, а нам её портят любители тдм и дм серверов.

john smit

Новичок
Banned
46
601
Всем доброго утра, вечера, ночи, дня! с Вами я Вова Чифоф, а именно Муфасар
Я Вова Чифоф да, а именно Муфасар Гаджа. Отталкивался исключительно от правил сервера, а именно гамбит рп, при совершении данных действий. Если вы ничего не поняли с моего сообщения поясню подробнее здесь, а именно в этом прекрасном сообщении. Мотивом вашего убийства(kill) являлась -

Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее.
В некоторых культурах месть является нормой, необходимым и благородным делом (например, кровная месть). В некоторых религиях (например, в христианстве) напротив, рекомендуется отвечать добром на зло, оставляя право на месть только Богу:

Из-за! Проделок ваших людей, ваших друзей и возможно кого то из вас(you,) ограбил нашего человека, это как минимум, причины еще были, но я думаю что этой достаточно. Но самое смешное что мембер(member) или(or) аутсайдер(outsider), вашей фракции Карина Филатова, а именно Джейтонна. После данных действий захотела совершить -
Месть — вредящие действия, совершённые из побуждения наказать за вред, нанесённый самому индивиду ранее.
В некоторых культурах месть является нормой, необходимым и благородным делом (например, кровная месть). В некоторых религиях (например, в христианстве) напротив, рекомендуется отвечать добром на зло, оставляя право на месть только Богу:

И два раза проебавшись(proeb), она видимо забила и оставила меня Вову Чифоф(Patrikats) в живих, тобешь что бы она потом не ныла что я её могу убить(kill).

И так еще один пунктик) Муфасар Гаджа стрелял? Покажите мне стрельбу Муфасара Гаджи)? Не видите, так вот и я не вижу!)

Всем спойкойной, ночи дня, вечера, утра! С вами был Владимир Чифоф а именно Муфасар Гаджа)!

Так же призываю вас к прослушиванию данного трека, очень уж он классный)
https://soundcloud.com/speakerknockerz%2Fannoying

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bogopodoben

john smit

Новичок
Banned
46
601
А так же прошу проверить аккаунтишки данных пассажиров на всякие там плохие дела!

• Нравится
Реакции: bogopodoben

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Жду от @john smit скрины или СС убийства брата в следствии чего он решил расстрелять всю Севиль вместе со своим другом мне обычные слова не нужны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Бpитaнoв

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
Хахаахха, я не знаю зачем ты строишь этот цирк. Мустафа - ты не стрелял, но ты соучастник ДМа, т.к ты был за рулем машины. Кто такой Карина Филатова я не знаю, у нас нету таких аутсайдеров. Игроки которые играют на Сивиль не все участники банды или аутсайдеры, там есть местные жители. Кстати прошу заметить что данный персонаж john smit на него висит не одна жалоба. Да и плюс они простые шоттеры сервера.

cozzy

Новичок
0
165
наслушаются своих чеф кефов и идут по людям стрелять сатанисты, все из-за компютеров ваших!!!

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
не надо ничего рассписывать. Ты просто пустословишь нахуй, какие то тупые причины для дма придумываешь.

john smit

Новичок
Banned
46
601
Всем доброго утра, вечера, ночи, дня! с Вами я Вова Чифоф, а именно Муфасар!

Так как я был водителем автомобиля и просто исполнял просьбу какие ко мне претензии? Почему по мнению принсе на которое всем похуй, я должен отправляться в варн? Многие админы знают мою ситуацию с аккаунтами, чс и т.д и просто дмить для меня было бы глупо. Покажите мне хоть один скрин как я убиваю кого-то просто так? Ожидайте скринов от стрелка ведь я не был на той ситуации, а не просто водителя, даже если их нету то причем тут я, вопрос?

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
ты - соучастник ДМа, ты ему помог совершить этот РАПИД с дигла.

prince

Ветеран
Автор темы
648
17,390
у меня один аккаунт черного парня от фракции. Я не знаю кто такой Руди. Я пишу эту жалобу потому что ты убил моего игрока из фракции, аутсайдера с которым я играю. Ты просто испортил нам ночной ХУДГЕЙМ.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Чел дмер, играл с ним в фраке, ну всех есть шот каналы, сейчас сливают ганы с архивленой фраки - Santana Blocc Crips, кидайте бан им.
Spood это - JeWaun Solomon, играл с кликухой Би Спуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.