Отклонено Rudi_Du_Preez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
1. Ваш игровой никнейм: Jorge_Dominguez
2. Игровой никнейм нарушителя:
3. Описание нарушения: челик просто фангеймит, я не знаю как администратор, которые разбирал ситуацию с ним в тс по этой жалобе - жалоба, не понял, что он фгшник :/
парень паркурит по крышам домиков на глен парке (не зафрапсил это), потом мы ловим его, а он меняет персонажа и сразу же заходит с этого и начинает стрелять без отыгровок, без ничего. какие ещё пруфы надо? вот ещё жалоба на него - жалоба. не понял администратора, который поверил его хуйне, которую он в уши залил). решил только щас залить, думал админ поймёт что это фгшник и забанят его по другой жб. это просто похуизм, от админа, по-другому никак не назвать))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ссылки в самой жалобе есть ещё.

Последнее редактирование:

летов

Постоянный
223
36,096
заебись поцык пофангеймил, наагрил всяких чуваков. ну земля ему баном за пг и фг

• Нравится
Реакции: Googleboy

andrei big vopros

Новичок
0
16
Ладно,
tehniK

который за Jahseh_Hart, верно??

А эвент тим я прошу тут не пукать, епт, твое мнения тут не уместно.

Для проверяющих администраторов, прошло 2 дня после двух дней нарушение является недействительным вообщем, это правила не более! Видео залито 13 июня, нарушения произошло 12 июня, залита жалоба только сейчас что очень странно! Передам tehniK его команду прикрепив заранее все нужные доказательства и видео записи на возможно имеющийся валл хак!

Огромное спасибо за внимания!!

гангейм

Новичок
Автор темы
1
882
да джсей харт аккаунт 18 года. за вх жду фрапсюльку 0_0
этот видос я прикреплял на твою жалобу, просто админы это проигнорили

andrei big vopros

Новичок
0
16
да джсей харт аккаунт 18 года. за вх жду фрапсюльку 0_0
этот видос я прикреплял на твою жалобу, просто админы это проигнорили

на вх пруф уже у славика и у командов и они обсуждают что с тобой будет дальше
такой сброд дерьма в пд не нужен

• Нравится
Реакции: гангейм

летов

Постоянный
223
36,096
Ладно,
tehniK

который за Jahseh_Hart, верно??

А эвент тим я прошу тут не пукать, епт, твое мнения тут не уместно.

Для проверяющих администраторов, прошло 2 дня после двух дней нарушение является недействительным вообщем, это правила не более! Видео залито 13 июня, нарушения произошло 12 июня, залита жалоба только сейчас что очень странно! Передам tehniK его команду прикрепив заранее все нужные доказательства и видео записи на возможно имеющийся валл хак!

Огромное спасибо за внимания!!
мне похуй что уместно, а что нет. Пукаешь скорее всего ты малой. Видно же что хуйню творишь на фрапсе, тем более не первая жалоба на тебя. Поддерживаю копа и всех тех, что на тебя жб залили. Так что... иди нахуй что ли.

• Нравится
Реакции: Googleboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.