Отклонено Rudi_Du_Preez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Rudi_Du_Preez
3. Описание нарушения: PG + FG + DB.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Дам ниже.

Последнее редактирование:

john smit

Новичок
Banned
46
601
где скрин как тя убили блин, тебя вообще рукой чел положил, муамср нипричем

andrei big vopros

Новичок
0
16
Привет! Я Руди Ди Перез, ты голова начал по нам стрелять с нихуя когда мы с тобой хотели отыграть, а потом бегал как макака хуярился на бегу, а когда почуял что пахнет жаренным решил избавиться от нас используя свой огнестрел, в ходе драки, ок?? Прикладывай больше пруфов, это нихуя не катит.

На них я вижу как у нас с тобой техническая драка, а именно это 1 скриншот где ты скролишь дигл
Второй скриншот как ты куда то убегаешь
А третий ты уже истратив все патроны прикладываешь скрин как я за тобой просто бегу, ничего не предпринимая. Веду за тобой так называю /пешую погоня/, Муфасар тебя в конечном итоге убивает за содеянное ты ложишься спать. В своих действиях я ничего не вижу, то есть нарушений.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Привет! Я Руди Ди Перез, ты голова начал по нам стрелять с нихуя когда мы с тобой хотели отыграть, а потом бегал как макака хуярился на бегу, а когда почуял что пахнет жаренным решил избавиться от нас используя свой огнестрел, в ходе драки, ок?? Прикладывай больше пруфов, это нихуя не катит.

На них я вижу как у нас с тобой техническая драка, а именно это 1 скриншот где ты скролишь дигл
Второй скриншот как ты куда то убегаешь
А третий ты уже истратив все патроны прикладываешь скрин как я за тобой просто бегу, ничего не предпринимая. Веду за тобой так называю /пешую погоня/, Муфасар тебя в конечном итоге убивает за содеянное ты ложишься спать. В своих действиях я ничего не вижу, то есть нарушений.
Я отстреливаюсь от вас, ты на меня бежишь тупо на похуях что у меня нету оружия. Я начинаю по тебе целит - тебе похуй. Начинаю стрелять - тебе похуй. Кому ты тут пиздишь шавка.

andrei big vopros

Новичок
0
16
На твоих скринах тайма не вижу, что может означать что на скринах время разное. Отыгровки я твоей не видел что ты достал, так как был очень при очнеь далеко, а ган ты свой сейвил когда почуял жаренное и что ты останешься без дигла.

Карма тебя настигла и лишила возможности иметь пистолет в инвентаре, я отписался, тебя тупоголового прошу не оффтопить и ждать ответа администрации проверяющей. Я отписался, и пруфы скинь в жалобу, а не скидывай их по 1 смс оффтопив тут.

andrei big vopros

Новичок
0
16
Я тебе еще раз говорю, нормально предоставь пруфы, а не как кот насрал в кувшин, слышешь меня или нет? После этого смс, все кто тут будет писать получат режим чтения.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
На твоих скринах тайма не вижу, что может означать что на скринах время разное. Отыгровки я твоей не видел что ты достал, так как был очень при очнеь далеко, а ган ты свой сейвил когда почуял жаренное и что ты останешься без дигла.

Карма тебя настигла и лишила возможности иметь пистолет в инвентаре, я отписался, тебя тупоголового прошу не оффтопить и ждать ответа администрации проверяющей. Я отписался, и пруфы скинь в жалобу, а не скидывай их по 1 смс оффтопив тут.
Из твоих слов льется дерьмо и вода, без пруфов.

andrei big vopros

Новичок
0
16

Понимай как хочешь, игрочишичка аккаунты разблокированы, с людьми нужно уметь общаться, а не как макака себя вести и стреляться. Я выше оставил сообщения, после этого точно получишь режим чтения, засираешь не нужной хуйней топик.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Понимай как хочешь, игрочишичка аккаунты разблокированы, с людьми нужно уметь общаться, а не как макака себя вести и стреляться. Я выше оставил сообщения, после этого точно получишь режим чтения, засираешь не нужной хуйней топик.
Лады лады, всё равно не отделаешься. Жди

cozzy

Новичок
0
165
хахахаха ебать вы дурачки ребята идите поебитесь друг с другом

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
только по форме прощаю. троллинг подражателей айсберга не принимается

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
А ну посмотрел историю данного человека, просто уйду - и подожду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.