Отклонено Avondre_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisterAnime

Новичок
Автор темы
28
8
1. Ваш никнейм: Thomas_Soliera
2. Ник нарушителя: Avondre_Barksdale
3. Суть жалобы: Иду себе спокойно, подхожу к трупам, разварачиваюсь и иду к машине, и он достаёт свой ствол и стреляет в меня, я убегаю, не понимаю зачем он в меня стреляет (( просто так )) и он меня отправляет в 1-ую стадию, я лежу не понимаю, и он отправляет меня во 2-ую, у меня пропадает моё любимое оружие (( Беретта )). Требую наказание игроку Avondre_Barksdale
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

rarebastardmakeflip

ну во первых вчера ты угонял чей то велик и один из челов который играет на этой улице вспомнил про тебя, и попросил шотнуть, а еще меня заебало твое дебильное нытье в /b чат и мне в пм
Ты первый начал перестрелку а я тебя просто шотнул, заслужил.

• Нравится
Реакции: levethan
R

rarebastardmakeflip

там все могут подтвердить что ты выебывался и убегал от нас, а потом словил 2 стадию за то что начал перестрелку и просрал свой дорогой дигл

• Нравится
Реакции: levethan

MisterAnime

Новичок
Автор темы
28
8
Я наоборот убегал от вас, короче, ждём ответа от админов

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
на самом деле никого не интересует что ты требуешь, такие случаи бывают, что по ошибке ложатся люди. Это айси процесс, так что вытерай сопельки и в будку

MisterAnime

Новичок
Автор темы
28
8
Ты блять просто шотнул меня, когда я рассматривал труп ёпт, там ещё рядом был полицейский крузер и карета бля...такой тупой сук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.