Отклонено Travis Glock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
1. Ваш никнейм: Jack Warren
2. Ник нарушителя: Travis Glock
3. Суть жалобы: В общем, приезжаем мы на скейт-парк, смотрим, а там парниша забивает уже лежащего, ну моему персонажу это не понравилось, он влетел и отыграл, что попытался скинуть того назад, дабы тот не забивал парнишу. Он ничего не отыграв и проигнорив, тупо начал бить в ответ своим крутым стайлом. Мне это уже не понравилось и я начал забивать его, призывая его отыграть или среагировать на моё действие, на что ответа я опять не получил. Ну я ему оставил там половину хп, после чего отошёл, он снова влетает в меня и начинает пиздить, я в ответку же уже добиваю того до 1-ой стадии :/ В итоге он на всё это обиделся, оскорбил нас пару раз и ушёл в афк. :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

T

tayk-k

Я уже наказан, лошок.
А с вашей стороны массовая драка в ЗЗ

T

tayk-k

И да, промотанный чат не является доказательством.

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
Мне похуй, на них отчетливо видно, а ты просто заныл как тупая деффка. :)

SpaceWat3r

Постоянный
Автор темы
240
592
Иди уже ретест проходи, пусечка ты моя агрессивная <3

AiPizzaMan

Постоянный
Banned
246
16
Фама Глок? Тебя как приняли? Значит когда я регал кизяку меня приняли м посадили а ты все еще жив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.