Полоски по всему предмету

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Я и в чистой сборке было но не помогло, и плагин не помогло. Реально помогите решить проблему, прямо пиздец хочется :D, ну реально. А то делаю селфи на клауд а там какие то полоски, это капец.

Infernum

Новичок
23
5,983
Немного дальше отойди: это наложение текстур и из-за херового наложения такой эффект.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Немного дальше отойди: это наложение текстур и из-за херового наложения такой эффект.
Какой дальше? У меня с далека блин эти фигни, и для селфи очень мешает(((. Раньше такого вообще не было. СРочно убрать надо.

real no name

Новичок
Banned
0
445
Попробуйте поменять разрешение экрана в настройках так, чтобы в конце было х32.

• Нравится
Реакции: i8popsov

Huki

Пользователь
84
1,056
Скачай замены на текстуры зданий, тоесть ремейк твоего города, которые можно легко найти. Мне помогло. Если нужен на ЛС-напиши в вк, скину сборку.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
Скачай замены на текстуры зданий, тоесть ремейк твоего города, которые можно легко найти. Мне помогло. Если нужен на ЛС-напиши в вк, скину сборку.
оно не только на зданих, оно везде прямо.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
А так скидывайте сразу сюда для этого фикса что нить.

Huki

Пользователь
84
1,056
Вопрос решили в ВК, закрыто. Если есть вопросы-пиши в лс ВК, необязательно создавать новую тему на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.