Отклонено Teodor_Chelishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: BiShop Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teodor_Chelishev
3. Суть жалобы: Была ситуация с траффик стопом, я уже в джаиле, человек вышел вдажды в афк без разрешения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
Ладно если бы ты спросил, но ты без запроса вышел в АФК, я уже на разрешение не обращаю внимания.

prokuraturskiy.

Новичок
4
4,222
Разрешение на АФК было?
У участника основной ситуации не было ко мне никаких претензий. Мой АФК не повлиял на ход игры, развитие ее эпизодов, все ключевые действия были обыграны и приняты. Почему я должен оправдываться за момент, когда у меня произвольно свернулась игра и за момент, когда я отходил по недолгому оффлайн-вопросу?

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
У участника основной ситуации не было ко мне никаких претензий. Мой АФК не повлиял на ход игры, развитие ее эпизодов, все ключевые действия были обыграны и приняты. Почему я должен оправдываться за момент, когда у меня произвольно свернулась игра и за момент, когда я отходил по недолгому оффлайн-вопросу?
Ты - вышел в АФК, не предупредив никого.
И опять-же повторюсь, не спросил разрешения.

Mashinist

Новичок
2
859
Вижу что человек пишет с абсолютно чистой душой, первый раз 6 секунд, второй 46. Ситуация как я вижу была доиграна, никто ничего не откатывал.
Нарушение вижу, но оно не совсем то, которое бы наказывалось. Я понимаю, если ситуация затягивалась, афк было бы каждые секунды.

• Нравится
Реакции: tenge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.