Одобрено Hamilton Jimenez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Ariana Pitts
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hamilton_Jimenez
3. Суть жалобы: И так, стою я у банка в Куинсе. Подьезжает этот челик, НЕ ОТЫГРЫВАЕТ что открывает бак моей машины и потом говорит в оос что открыл её, ну я такой, окей, может не заметил. Угрожаю позвонить в 911 из-за опасений, говорю типо, уйди на расстояние. Повторюсь, действия происходили между БАНКОМ и ПД в центре города. Он уходит на метров так пять. Я выхожу, играю что закрываю бак, он подбегает со всех пяти метров и хуярит меня в стадию в центре города. Обыгрывает он это тем, заметьте, это важно, что я СДАЮ ЧЛЕНА БАНДЫ копам, хотя я ещё никуда не звонил. Дальше я спрашиваю у него, мол, че за хуйня? Он говорит что меня заказали и дали за мою голову 50к. Повторюсь, я в городе 2 дня, играю обычного цивила, из дома редко высовываюсь. То он говорит что я слила его копам, то меня заказали, ахуенно. Говорит, что он из оффки, мол, чекни топик. В топике ничего не нашла. Если и вправду меня заказали - жду доказательств и весомую причину заказа на убийство, в противном случаи дать пизды обоим. Так же он говорит нам, что имеет одобренную биографию киллера. Говорит, что его персонаж не побоялся убить человека в центре города, где ирл ходит куча людей. Что самое главное - он нихуя не звонил в 911, сразу же уехал. Приехали ко мне копы что только-только выехали с пд на патруль. Так же недавно написанная на него жалоба за дм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/250349/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
Заметьте, что в той жалобе этот Хименез перед киллом рухамы пишет точно такую же отыгровку - рубит ту за сдатие копам. Было бы неплохо ебануть ему вообще чс, но тут по вашему усмотрению.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Рекомендую передать обе жалобы на это лицо одному администратору ради наиболее эффективного рассмотрения очень похожих ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.