Отклонено Jack Warren / Kenzie Hill / Robert Carrington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Jack Warren / Kenzie Hill / Robert Carrington
3. Суть жалобы: Массовая драка в ЗЗ, просто без отыгровок подключались к драке и забили до 1-й стадии.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Лол, уже получил своё наказание. Я отыграл, что начал тебя бить, а что ты сделал? Проигнорил мою отыгровку, начал бить в ответ, мне это есесна не понравилось и я начал уже забивать тебя, то что Кензи и Роберт подключились - это уже их инициатива, а не моя, их никто не просил.
Ты решил забить уже лежащего челика, моему персу это не понравилось я влетел в тебя.
Сейчас залью жалобу на тебя, ожидай пупсик. <3

• Нравится
Реакции: гроза
T

tayk-k

Лол, уже получил своё наказание. Я отыграл, что начал тебя бить, а что ты сделал? Проигнорил мою отыгровку, начал бить в ответ, мне это есесна не понравилось и я начал уже забивать тебя, то что Кензи и Роберт подключились - это уже их инициатива, а не моя, их никто не просил.
Ты решил забить уже лежащего челика, моему персу это не понравилось я влетел в тебя.
Сейчас залью жалобу на тебя, ожидай пупсик. <3
Это тех. драка называется, конченный долбаеб

S

Shady

Посмотреть вложение 36992
Провокатор ситуации заварнен, сита откатилась. Тем более сейчас могу насчитать твои грехи. Когда стал бить парня, тебя оттолкнули, ты нихера не отыграл и залетел с своим стилем. Тех. драка - это когда он тоже согласился. А ты нихуя не отыграл, тупо залетел. Потом когда ты осознал что тебя унижают по моське кулаками, ты стал убегать. От тебя отошли, но ты опять влетел и стал пинать ногами. Ушёл писать ЖБ, но на ситу забил гвоздь как Дружок Барбоскин в кеды.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
+ на твоих скриншотах не видно, как мы пиздим тебя ТОЛПОЙ, как ты и сказал.

T

tayk-k

А кто начал эту тех.драку?)
Ты начал тех.драку долбаеб. Ты не просто отыграл удар, а и ударил системно, а это уже нарушение, раз ты начал тех.драку и теперь пиздишь.
Массовая драка в ЗЗ короче, я просто убегал, потому-что толка от моих ударов не было. Вас было дохуя, и вы меня толпой давили.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Ты начал тех.драку долбаеб. Ты не просто отыграл удар, а и ударил системно, а это уже нарушение, раз ты начал тех.драку и теперь пиздишь.
Массовая драка в ЗЗ короче, я просто убегал, потому-что толка от моих ударов не было. Вас было дохуя, и вы меня толпой давили.
Сейчас скину скрин, где я отыграл свой первый удар, а ты на него не среагировал :3

S

Shady

Нихера он тебя системно не бил.

гроза

Новичок
28
216
Ага. Однако, ты никак не отреагировал на его отыгровку, сразу начал тупой дм в ответ.
+ ко всему, ты начал убегать от тех драки, а после в крысу бить того со спины.
Системно он тебя изначально не трогал, ты первый начал его лупить.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Когда ты начал добивать парнишу - я влетел и попытался столкнуть тебя, на что не получил ни ответа, ни реакции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.