Одобрено Daniil Krestovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Автор темы
Banned
732
9,586
Ваш никнейм: Teddy_Mayson
Ник нарушителя : Daniil Krestovskiy
Суть жалобы: По рп развёл лоха, потом он пишет ic отзыв, после pk ....
Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 36959

solider

Опытный
447
698
Щас бы перемотку чата в ЖБ кидать + оскорбления в жалобе... Тоесть ты думаешь если ты развел меня и дал PK ты можешь других дальше так разводить?Удачи тебе жди наказаний.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Бля, аноним, ты же не можешь знать, что это ОН! Так что давай пока.

solider

Опытный
447
698
По рп развел лоха по моей жалобе видно как по РП иди на свой адванс

r1vas

Постоянный
273
240
Нормально прикладом от пистолета человека бить?

r1vas

Постоянный
273
240
Хахаха, угараю, типа как ты прикладом от пистолета ударишь человека? ТЫ гонишь чтоли?

Eagle

Легенда
11,485
4,282
На первый раз обойдемся устным предупреждением, на следующий раз выдам соответствующее наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.