Одобрено Jake_Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

setsu

распять
Автор темы
191
4,416
1. Ваш никнейм: Agnes Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake Evans
3. Суть жалобы: началась перестрелка, положил его, он вроде как лежит и лёжа стреляет в меня, я не знаю что это было, то ли рассинхрон то ли чит, больше склоняюсь ко второму варианту, но факт в том что он меня положил и я получив пк, потерял ган
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ginkell

Новичок
2
8
К слову я разговаривал с тем парнем (Jake_Evans) после ситы, он говорил что в стадии не был, это больше похоже на рассинхрон

setsu

распять
Автор темы
191
4,416
пусть сеньёры админы решают, все равно дизбаланс какой-то...

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
есть такая фишка, что, перед тем как попасть в стадию, можно ее сбить, и добить противника, пока у тебя еще не принялась анимка, что ты лег. Тем самым, забрать с собой челика на тот свет.
Jake_Evans - ban на 1 день за багоюз.
Одобрено, закрыто.

• Вау
Реакции: setsu