Отклонено Ronald_Wuhan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chillOut

Новичок
Автор темы
0
45
1.Ваш никнейм: Keenon_Souja
2.Ник нарушителя: Ronald_Wuhan
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: Крч, у челика аим, и это нифига не пинг, на фрапсе прям видно как чел попал в столб, а урон прошел по мне.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-26

Deyymo

Новичок
20
13,547
О каком аиме идет речь? Я только зашел, тут видно, как ты получаешь тычку, не добежав за переулок.

chillOut

Новичок
Автор темы
0
45
Бля не надо щас отмазываться, чел юзает аим 17го года, из-за чего у него даже крашит пхахахах. А еще там видно как пуля попадает в столб блять и по мне проходит урон.

гангейм

Новичок
1
882
на счёт столба, то он тебя в пятку попал, либо в спину, когда ты забегал за него это нормально.
а тебе можно и пизды наверное дать за отводы, ну это как админы решат конечно.

Deyymo

Новичок
20
13,547
вау.. теперь всех будем винить, что у них крашит при стрельбе..........
где ты, ещё раз, увидел аим? Ты, не успев залететь за переулок - умираешь, так как я попадаю в тебя. Ещё вопросы?

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Взял. Если у второй стороны есть какие либо скрины или фрапс - жду.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Хорошо, но в свое оправдание напишу, что аим я не успел бы использовать, так как видно, что только зашел после краша. И что-то ввести я бы точно не успел. Если я выстрельнул в столб и тебя каким-то образом убил, то это точно пинг, а не какой-нибудь сайлент аим, если ты к этому ведешь.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Есть скрин убийства его со-игрока, когда он сбегал. То убийство якобы "с аима" можно свести на то, что это ПИНГ. Так как, повторюсь, аима я не использую, а даже если бы использовал, то когда я успею написать какую-то команду? Тупость.
На этом скрине видно, что я не использую аим.
Не знаю, зачем ты так к этому прикопался, потерял ган и потерял, а стрельба в столб это всего-лишь недоразумение и пинг сервера, пинг меня или пинг тебя. Советую проверить свой интернет, как вариант.

Deyymo

Новичок
20
13,547
И вообще, кратко о месте: столб с щелью, конкретно я туда мог попасть, так как у меня не установлены никакие посторонние моды на эту парковку. Можно юзать это как оправдание или нет, но смотрим дальше.
Стрелял не я один, поэтому в тебя спокойно могли попасть другие, даже в тот же столб.
Посмотреть вложение 949022

chillOut

Новичок
Автор темы
0
45
И вообще, кратко о месте: столб с щелью, конкретно я туда мог попасть, так как у меня не установлены никакие посторонние моды на эту парковку. Можно юзать это как оправдание или нет, но смотрим дальше.
Стрелял не я один, поэтому в тебя спокойно могли попасть другие, даже в тот же столб.
Посмотреть вложение 949022
Если в меня стрелил другие то почему именно после этого выстрела я упал? Чушь, и еще если бы ты попал в щель не было бы эффектов

chillOut

Новичок
Автор темы
0
45
И никого не было с другой стороны, вы как мыши за автомобиль спрятались и сидели.

Deyymo

Новичок
20
13,547
Желаю удачи попытаться нас угробить, ссылаясь на какой-то аим. Это пинг и не более, попасть в столб и убить тебя - лишь лаги сервера, а не аим, который сбредил тебе в голову.
Также можно ссылаться на твои слова, мол, раз вы хотите нас, якобы, "угробить", то вы цепляетесь за какие-то нулевые факты.

• Нравится
Реакции: high grade

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Отклоняю. По фрапсу я не заметил аима у Рональда, если бы аим реально был, то он давно бы убил тебя ещё во время твоих прыжков. По тебя прошел урон от других людей, а Рональд просто удачно добил тебя. Меня больше заинтересовали твои приседания. Если ты хочешь сказать что выстрел в столб и снятие у тебя хп после этого - софт, то это не так. Рональд бы просто не успел прописать команду. По твоей фразе " я просто хочу угробить вас" я вообще могу ссылаться на то, что стрельба эта была просто из за оос причин.

• Нравится
Реакции: SOG StillShyning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.