вопросек

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
У меня есть друг, который ранее играл со мной в негро фраке, но потом понял шо его это заебало. Он не хотел создавать новый акк, и просто купил белый скин, поменял квенту, и чутка прибавил себе возраст (не меняя его донатом, просто в /pame прибавил себе где-то 2-3 годика).
Разрешено ли творить такую хуету?

kezulid

Новичок
8
898
При создании персонажа вы указываете свой цвет кожи, а значит персонаж будет считаться афроамериканцем. Из этого следует, что друг может получить варн за несоблюдение роли, т.к. системно после регистрации он всё таки останется чернокожим.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
мммммммммммммммммммммм, ок. А шо делать, если он уже попиздовал в СФ, а у меня даже персов на СФ нету? Как жб залить?

Huki

Пользователь
84
1,056
мммммммммммммммммммммм, ок. А шо делать, если он уже попиздовал в СФ, а у меня даже персов на СФ нету? Как жб залить?
он создал новый аккаунт на СФ? Оформите жалобу на его аккаунт, сказав что с этого аккаунта в его личном кабинете есть перс с несоблюдением роли.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,157
62,446
он создал новый аккаунт на СФ? Оформите жалобу на его аккаунт, сказав что с этого аккаунта в его личном кабинете есть перс с несоблюдением роли.
Не, мы с ним играли в ЛС, а он захотел играть в ИФС, и с этого перса перелетел в СФ, купил скин белого, и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.