Рассмотрено Siba, Houston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
1. Ваш игровой никнейм: Willie_Wood , Thomas_McCoy
2. Никнейм администратора: Siba, Houston
3. Суть жалобы: Вообще, наш топик начинался с того, что уважаемый Siba по три года задерживал ситуацию, я просил разрешение на ЦК в зеленной зоне у отеля, а он задавал мега глупые вопросы по типу: "А зачем? А как? А почему?" - я торопился, что ужас. Вот я это всё пишу, а типы уже успели подъехать к участку!(Ну вы понимаете, да? Круто поиграл, спасибо). Окей, проехали. Мы делаем проезд перед участком. Я получаю вторую стадию из-за копов, ладно с этим, смирился. Мой дружбан уже дал газку и уехал в сторону округа. Автомобиль был моим (на котором делался проезд) мне выдают ЦК. За ситой следил как и Сиба, так и Хьюстон, идем далее. ЦК мне выдали, машина пропадает, Thomas McCoy остается без колес, Хьюстон его ресает на респавне (ну правильно всё сделал, чел же оторвался от погони, ушел из вида полиции). И тут опять выпрыгивает Сиба, и говорит моему собрату доигрывать ситуацию с копами, Вы спрашиваете почему? ... знает, Сиба сказал, что за нами был вертолёт (где? у меня с большим фовом никакого вертолёта в не не было). И тут меня осенило , а не мог ли этот Сиба зайти в ТС, и выбрать первого попавшегося под руку ПДшника (типо, у копа на вертолете даже жилета не было, подрубаю шерлока, не более). Мне уж очень интересно посмотреть как эта птичка за нами гналась и видела наш автомобиль. Что мы имеем в конечном итоге? Willie Wood получает ЦК, Thomas McCoy отправляется в садок, почивать на нарах. И последний вопрос, если я получил ЦК, то почему моя жертва его на получила (это не доеб, говорю сразу. Мб я чего не знаю.) Типо, комон, все участвуем, а получили люлей только мы. Я бы не заливал эту жалобу, хотел всё на месте решить - получили игнор в ответку. Сколько мы строчили, нас тупо игнорили. Если будут супер-мега-неопровержимая опра - милости прошу. В первую очередь я хочу разобраться в ситуации, никак не обидеть или накидать говна на администрацию. Всё, конец, дерзайте. Остались вырезки с фрапса, мб что-то нахлыстаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Позвольте поинтересоваться, как игроку этой прекрасной фракции.
С каких пор администрация начала вмешиваться в игровой процесс? Ещё и тянуть ситуацию до талого, чтобы бедненькие игроки прокуратуры доехали до полицейского участка. И ещё один вопросик. Зачем тпшить игрока, известным как Thomas_McCoy? Вообще рофла не понял, показать ему вертушку? А смысл?

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Жертва не получила ЦК из-за того что ожидает топика.
ТЫ че типо больной блять на всю голову человек и едешь растреливаешь кого угодно, дабы тому дали ЦК сразу же.

• Нравится
Реакции: pushe4ka и r1ch11k

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Оформляйте топик на ЦК блять умные, кинуть во вторую стадию человека, не состоящего ни в одной фракции и просить ЦК это низко. Ожидаем топика

• Нравится
Реакции: pushe4ka и r1ch11k

Tatarin777

Новичок
16
6,326
Послушай меня, человек (хотя какой ты человек) засирающий топик, пиши все в одном сообщении. Если у тебя фетиш так писать остался из вк, то не надо здесь так пердеть по одному сообщению

dyadya bogdan

Новичок
Автор темы
0
4,058
Выкладывай всю суть в одном сообщении. Читай внимательно жалобу, тут вообще на админов. Не состоишь во фракции? Молодчина, умничка, США в шоке :oops:, как палить по карабинам, угрожать расправой - так всегда пожалуйста (ты и твоя бригада угрожала мне каким-то движом в прокуратуре. А потом мы пробили ваши ники в СФ-ЕС и вы реально додики, у которых ганы выпали из-под коробок). Давай не пукай в топике, ничего не пиши, ради всего святого. Будешь ещё что-то вякать в мою сторону или в сторону игроков этой прекрасной фракции, попощу перед всем форумом. Ты думаешь, что ты такой первый у меня? Кидай мне свои контакты в личные, пойдем вместе пошуршим.

• Нравится
Реакции: Tatarin777

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Ебет как я пишу? Сиди и жди вердикта лучше, не начинай срач.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Жалоба открыта, топикстартер свободен ли ты через 5 минут зайти в тс и услышать почему я так поступил

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Проверяющие. Не рассматривайте до разговора топикстартера с одним из участников.