Отклонено Edward_Lorenz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P4SSION

Новичок
Автор темы
0
267
1. Alice_Robinson
2. Edward_Lorenz
3. Игрок решил выйти в АФК во время того, как шла с ним игра, а другой игрок кинул отыгровку и начал его бить. Моего участия в ситуации не было, но уход в АФК от драки/ситы (никто не соглашался и не спрашивал), а так же ООС оск - весомая причина для наказания.
4.

springfield.

Новичок
1
8
Недостаточно доказательств на мой АФК от ситы ибо банально его не было. Вы меня поджидали из АФК и кинули отыгровку когда я стоял в АФК, начали системно ебашить. Да и это надо быть ебланом что бы прямо перед свидетелями и камерами устраивать драку, так что наказания нужно выдать вам, а не мне.

springfield.

Новичок
1
8
В своих скринах сам признаешься что тебя не было на сите, так как ты можешь утверждать что то? Сам себе противоречишь.

P4SSION

Новичок
Автор темы
0
267
Я в сите не участвовал, а стоял на лестнице. Но прекрасно видел тебя и твоё АФК. Наказывать меня не за что.

P4SSION

Новичок
Автор темы
0
267
Не было = не участвовал. Но ситу-то я видел. Я тебе это написал в ответ на то, что ты написал, где "поджидали" и прочее. Ведь я-то как стоял в стороне, так и стоял.

springfield.

Новичок
1
8
Не было = не участвовал. Но ситу-то я видел. Я тебе это написал в ответ на то, что ты написал, где "поджидали" и прочее. Ведь я-то как стоял в стороне, так и стоял.
Мужичек, ты в ВК мне достаточно написал и обосрался с подливкой, если для тебя кидать отыгровку во время того когда я сидел в АФК - норма, мои соболезнования.

P4SSION

Новичок
Автор темы
0
267
Я не кинул НИ одной отыгровки. Я всего лишь свидетель.

Gerakl

Новичок
2
592
Рассмотрел жалобу. Недостаточно доказательств. По скринам сложно понять действительно ли это было так, как вы написали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.