Отклонено Nicholas Frisco Wesley Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jV_justVlad

Новичок
Автор темы
0
242
1. Ваш никнейм: Ava Morgan
2. Никнеймы игроков: Nicholas Frisco Wesley Russel
3. Суть жалобы: Мой персонаж подъехал на СТО, когда выезжал из бокса ему дорогу перегородил человек и его машина. После обычной просьбы убрать машину, мой персонаж был послан. Собственно в той фразе не было нормальных слов, одни маты. Я отыграл как проезжаю мимо и цепляю человека бампером, но.. У игрока была супер реакция и он успел отскочить от машины(окей, подумал я). Далее я увидев ту отыгровку решил указать игроку на недостаток в его игре, после чего в моё заднее стекло был кинут кирпич, да еще как кинут... ммм... Заглядение. Если что извиняюсь за мою реакцию, просто не сдержался. Можете объяснить мне, была-ли их игра нормой?
4. Доказательства: Imgur

m0rk0vkin

Новичок
14
1,958
во-первых ты играешь тёлку, во-вторых цивила. ты видел свой чат и свои выебоны? я бы тебя вообще уебал за угрозу жизни. в палату. архив

• Нравится
Реакции: дальтоник

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Начнем по порядку, ты приехал на район Калтон Хайтс где все чхать хотели на то какая у тебя машина и на твои просьбы отъехать. Ты попыталась наехать на местного жителя из-за чего? Из-за бля парковки? Расцениваю твою мотивацию и действия просто как попытка хука, провокация, никак иначе. К тому моменту когда ты отыграл что задел Ника бампером, я залогинился и подбежал в шоке с такого свинства на своей территории, кинул тебе кирпич в догонку. Что из ситуации здесь не правильно? Че ты ожидал там,что мы сядем возьмемся за коленко и будем дружно дуть на рану?

• Нравится
Реакции: дальтоник

blattingbrothers

Новичок
1
31,460
Не понимаю до сих пор мотивации данного игрока, судя по ситуации он просто приехал, спровоцировал а когда получил ответ - побежал писать жалобу.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Представил ситуацию в настоящей жизни, смерил с рамками правил сервера, нарушений не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.