Kravchenko(+)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bando chase tha bag

Новичок
Автор темы
0
5,908
1. Ваш никнейм: Maynard_Cobb
2. Никнейм администратора: @Kravchenko.
3. Суть жалобы: я приезжаю к своему другу забрать его с спауна, приехав вижу что он лежит в стадии, ну я решаю ответить обидчику, поднимаю друга и он указывает на Майка Сантану, который при этом ранее забил его с дружком и не словил варн. Все обыграно и нападать на двух я не думал, один на один, а что уже на меня налетает его друг это.... В итоге я сразу ловлю варн по причине драка в зз от Кравченко. Просьба снять варн. На этом все.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Если я кидаю фрапс где ты налетаешь к корешу, который даже не был в стадии, я тебе выдаю бан на айси аккаунт за обман администрации.

Bando chase tha bag

Новичок
Автор темы
0
5,908
О чем речь? Я приехал увидел своего друга в стаде, подошел поднял его.. Он нечаяно нажал на пк и улетел в деморган, я же в реп писал, ты мне плюсик отправил и сейчас говоришь что когда я приехал он уже был не в стаде?
Посмотреть вложение 948388

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Нельзя в драться на спавне, даже с отыгровки, что не понятного?

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
чертов данилко опять клеветит в жалобах... дерьмо. поднял друга - клевета, правильно - админ всегда прав! похуй на пруфы. слово админа это СВЯТОЕ
да.. говоришь правду, хотят на форуме за кливиту забанить.. какая жалость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.