Рассмотрено Miguel_Escudero // huracanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
1. Ваш игровой никнейм: Jonas_Gerrard
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Escudero
3. Описание нарушения: 2.3, шотнул хотя я ему даже не угрожал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

do svyazi

Новичок
0
604
Вы походу не поняли, хотя админам я уже объяснил, ваш кореш махал стволом, я начинаю стрелять все разбегаются, стреляю по кому вижу, причём во вторую ты не попал.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Вы походу не поняли, хотя админам я уже объяснил, ваш кореш махал стволом, я начинаю стрелять все разбегаются, стреляю по кому вижу, причём во вторую ты не попал.
попал, скрины есть, и да, дай доказательства за угрозы

do svyazi

Новичок
0
604
У моего персонажа есть позиция, помог ты, помогут тебе, я помог, и да, до этого вы как-то не очень прилично разговаривали со мной, для моего перса ещё одна причина помочь бедолаге.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
там видно как он прячет револьвер и видно как парень лежит в стадии.
во-1 спрятал и спрятал, докажи что именно тебе угрожали, в чате же вообще не видно угроз, во-2 в стадии он лежал за избиение и он тебе вообще никем не является, ни другом ни братом, то есть по факту ты убил не зная всей ситуации)

do svyazi

Новичок
0
604
во-1 спрятал и спрятал, докажи что именно тебе угрожали, в чате же вообще не видно угроз, во-2 в стадии он лежал за избиение и он тебе вообще никем не является, ни другом ни братом, то есть по факту ты убил не зная всей ситуации)
И что? Почему я не могу помочь парню?

do svyazi

Новичок
0
604
Да и тем более во время перестрелки по мне открыли огонь, и до этого вы со мной плохо общались.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Да и тем более во время перестрелки по мне открыли огонь, и до этого вы со мной плохо общались.
что ты несёшь парень? перестрелки не было, был один стрелок это ты, и плохое общение не повод для шота

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
На тебя уже 3 жб, не есть хорошо.

huracanov

Новичок
26
6,795
На данном скриншоте я не увидел ничего запрещенного и т.п, выношу вердикт, что данный игрок который испугавшись вашего пистолета и то, что вы им махали. В ответ достал свой пистолет и начала стрелять, в ИРЛ думаю всё также и было в гетто.
Меньше махайтесь своими стволами, меньше будет проблем.
Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.