Отклонено Tre_Spenser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
ну да не то что твоя " якудза " посмотрел аниме и вдохновился пошёл делать фраку на гамбите

WestSide

Старичок
461
26,868
Он сам себя уже зачмырил

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
AniFap норм аххахаха иди подрочи и успокойся ебланойд с планеты земля

• Нравится
Реакции: noho

Family

Постоянный
Автор темы
150
112
ещё с твоей стороны будут плевки пуповина ты ебучая чтобы рот свой закрыл и даже не вылезал из своего великого устюга
Ебать жёсткие обезьяны. Нашли ВК, зашли в друзья и скинули первую попавшийся фотку, мда... Отбросы, хули. И да, первая фотка моя, сыны шлюх ^_^

I

immo

ну чувака достаточно закидали какашками я думаю нормально попустили.

• Нравится
I

immo

Ебать жёсткие обезьяны. Нашли ВК, зашли в друзья и скинули первую попавшийся фотку, мда... Отбросы, хули. И да, первая фотка моя, сыны шлюх ^_^
не понял ты как базаришь падла ебаная. Ты чё про мою маму там вякнул псина бля????????

• Нравится

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
да забейте пацаны парень уже обмазывается своим говном и пытается как то прикрыться от поноса

• Нравится
Реакции: immo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.