Отклонено Tre_Spenser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Family

Постоянный
Автор темы
150
112
1. Ваш никнейм: Martin_OGlock
2. Ник нарушителя: Tre_Spenser
3. Суть жалобы: Игра одобренной фраки. Багаюз + сбив стадии + сейф гана. Каждый раз релогался, дабы сбить стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): http://yapx.ru/u/CPFrk

WestSide

Старичок
461
26,868
в чём прикол шотать парней которые просто стоят на районе а потом писать типа "игра одобренной фраки" у вас же нет точной информации что именно этот челик имеет отношение к этой самой фракции. Порой ахуеваю с логики коммьюнити гамбита.

• Нравится
Реакции: rarebastardmakeflip

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
хаха ты блять варн получил за багоюз это первое и хули вообще льёшь жалобу? у меня стадия крашится и все знают это по жалобам

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ситуация откачена. Тебе дали варн за багоюз.

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
ты та тварь которая шотают за слова мудло ебанное я нихуя даже не сделал первый

WestSide

Старичок
461
26,868
Ну и раз на то пошло то интересно даже узнать причину шота этих парней и добив до 2 стадии

$$$0_0$$$

Новичок
68
88
еблан? ты свои скрины нахуй видел хоть, чё там ваще показано, советую тебе закрыть свою мелкую пасть и не гавкать или мне придётся надеть намордник на твои молочные зубы

WestSide

Старичок
461
26,868
а пока соси хуй и отлетай дальше за багоюз ебланище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.