Iosif_Kovalchin, Abdul_Mikadze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

2kdanik

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Federov
2. Игровой никнейм нарушителя: Iosif_Kovalchin, Abdul_Mikadze
3. Описание нарушения: Ну вообще, все получилось так, приезжаю я как-то на район своего дяди, да и вижу стоит толпа пацанов, просто стоял, типа, вот мой дядя здесь живёт, в это время оказывается был в тюрьме, и дальше, просто спросил у чувака в ООС, что сейчас по ценам на оружие, и я такой вижу, приходит Иосиф, начинает у меня спрашивать, мол, хочешь купить железо? Я такой думаю, ну ок, давай попробую взаимодействие с людьми, ну почему бы и нет, но я с чего орал, я говорю, мол нету у меня двадцатки, мол, давай за 16, он говорит, ну получится меньше, я спрашиваю, патронов меньше правильно? тот отвечает, да, я такой, ну ок, и в итоге он мне продает разваленное железо возле мастерской, весь прикол в том, что его друзья приехали по ООС информации в мастерскую именно в тот момент, когда мы только приехали, прямо вслед за нами, но до этого они все просто стояли у себя на худе, кринж. Далее, возле мэрии, когда я снимал деньги, пишу в ООС, я получается покупаю у тебя дигл с 3 пт, да? Он отвечает мне в ПМ, да. Что уже является оос аферой, ведь, если бы он признался, что наебывает меня, я бы ничего не имел против. Ведь это уже ООС информация. Кстати, я с чего угарал, что потом этот Абдул начал лутать меня, без моего соглашения забирать мою дубинку. Хотя до этого, я им отписал, извиняйте, но у меня ООС сгорело, и я не сдержался и ебнул этого дурачка, на что те двое на меня накинулись, хотя я сделал всего один удар, я в шоке. И то, отговорка от них была такая: У меня не было времени, ору, тебя никто не трогал, о чем ты? Там был один удар, и то я заранее предупредил об этом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

2kdanik

Новичок
Автор темы
0
21
В тот момент, у меня крашнуло, и я попросил Иосифа скинуть мне чат-лог, мол, чувак, давай, что бы я это приложил как доказательство, после он пишет, мол, чувак, ты же знаешь, что это можно подделать, весь прикол в том, что я ничего про это не говорил, ведь реально, я не успел заскринить этот момент с ООС аферой.
На что я получил ответ: Мол, нет я не буду ничего скидывать, но я и отрицаю этот факт, что это было) Прикольно

• Ха-ха
Реакции: P4elkin

2kdanik

Новичок
Автор темы
0
21
Я просто хотел поинтересоваться и спросить точный ВК моего ИС дяди, на что мне говорят, мол, бля, он тут причем, мол его не было во время этой ситы, и типа, мне начинает гнать их друг, мол какой-то левый просто пришел купить железо, и мол тебе поэтому не продали, я так орал с этого момента, ведь я у никого не спрашивал про оружие, только в ООС отпросил у чувака, сколько стоит оружие сейчас, и все, и этот индивид в роле Иосифа, ко мне подбежал))) СПРОСИЛ ТАКОЙ, ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ЖЕЛЕЗО, И ЕГО ДРУГ ТАКОЙ:
ТЫ САМ ПРИШЁЛ К НАМ И НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ МОЛ, Я ХОЧУ КУПИТЬ У ВАС ОРУЖИЕ)) ПРИКОЛЬНО

kotofalk

Новичок
0
679
В своё оправдание скажу, всё что говорил данный человек про драку и т.д. Полная ложь. Начнём с начала, я приехал на район и у меня появилась мысль в ООС конечно, наебать кого нибудь на бабки, но сделать это грамотно без ООС моментов. В итоге я заметил какого то левого челика и это был Ivan_Federov. В итоге, я ему говорю, пошли отойдем. Ну мы отошли и я ему начинаю говорить, мол "Железо нужно?", ну он говорит, "Да, нужно. Вопрос в цене." Ну я говорю 20к. В итоге узнав, что у него 16к, я говорю, мол железа будет меньше, ни о каких патронах речи не могло идти(к сожалению весь этот диалог я не скринил, не знал, что так получится.) Ну и мы поехали к банку, он снял деньги, передал их мне, я повёз его на СТО и там были мои парни(друзья). С которыми у меня никакого вида связи не было. Ну я думаю, ну ладно, пусть тут стоят. В итоге, я завожу парня на задний двор, и там стоит объект, машина укрытая чехлом, ну я и говорю, забирай, железо под чехлом. В итоге, он постоял, помолчал и начал играть. Мол меня наебали и т.д. Потом я спокойно стою и ничего не подозреваю, он достаёт полицейскую дубинку и начинает меня хреначит ею, до момента драки у меня было 70хп после стало 40хп, следовательно, уже не один удар был. После он начал драться со мной без отыгровки + ПГ, т.к нас было там примерно 6-9 человек. После я отбежал от него и думал он за мной побежит, но его начали бить мои друзья, ну и завалили в 1 стадию. Только потом он начал писать, "блять, сорян это ООС агрессия" Ну я не понял конечно, но потом забил на это. После этого момента я не особо следил за чатом, а там один из моих друзей начал отыгрывать, что обыскивает этого Ивана. От него была просто отыгровка и /frisk как я позже узнал. Зная правила сервера отыгровка и /frisk не означает лутерство. Это так же как и с копами, если ты нормально и адекватно играешь, они тебя в /do, а если ноешь в /b и неадекватно ведёшь себя, то они тебя сажают системно. Ну и что я могу сказать, парень залил жб без каких либо док-в. И причина жалобы мне не ясна. Со своей стороны ничего предоставить не могу, знал бы, что он будет заливать ЖБ, скринил бы полностью всю сделку,

kotofalk

Новичок
0
679
И ещё добавлю. Что если данный человек не уточнил какое железо, это его проблемы. Под словом "Железо" подразумевался Металолом.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Тут только Абдуль получит варн за сленг в отыгровках. В остальном - недостаточно доказательств. А ну и конечно же, строить из себя дурачка и продавать металл за 16-20 тысяч долларов это такое себе удовольствие.