Одобрено Paul_Morrison & Audrey_Monk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kame

Постоянный
Автор темы
183
9,184
1. Ваш никнейм: Brie_Cylinder
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Morrison & Audrey_Monk
3. Суть жалобы: Играл с Tyler Price ситуацию, избивал его около его же авто. Мимо на спорт-карах проезжают эти два цивила и баба по ошибке пишет мне в /pm "гаси этого бомжа". После я избивал игрока Пола Моррисона (т.к он свидетель моего преступления), затем со стилем бокса на меня БЕЗ ОТЫГРОВКИ напала перс девушка Одри Монк, но так же легла в стадию. При этом, с моей стороны все отыгровки были. Затем сразу же начинаются оскорбления в оос со стороны Пола Моррисона и Одри Монк'и. Приходит админ и говорит, мол попахивает ПГ, да и вообще спросил про причину избиения. Я ответил, что персонаж страдает алкоголизмом, так же в квенте написано, что он стал жертвой несправедливости людей и был подвержен самосуду, это и обуславливает агрессию персонажа к людям. Исключительно к этим двум, ее могло бы и не быть, если бы они не остановились помочь избитому парню. Претензий к Tyler Price нет. Парень все отыгрывал, вообще молорик. Так же Paul Morrison неоднократно обсирал в оос фраку, в которой я играю
SNUFFED: Smileys . Затем, я объяснил админу ситу. Мол ПГ тут никак не может быть. Т.к каждого из этих трех я забил в драке 1 на 1. Было бы ПГ, если бы они втроем или вдвоем набросились на меня и начали бы драку, тогда - да, даже не спорил бы. Еще один момент. Обращусь к Одри Монк. Разве нормальная девушка, которая в своем уме, полезет на жирного мужика у которого по телу ожоги везде и он носит маску куклы? Думаю нет, на лицо твое самповское мышление, по типу "есть стиль, значит баба теперь гладиатор". Все скрины с ситуации предоставлю снизу. Прошу конструктивно рассмотреть жалобу. Так же индивид с ником Пол Моррисон что-то заикался в оос, по поводу моего уровня игры, а сам же общался со своим оос дружком в /b чат прямо во время ситы на тему, какой же у него ахуенный султан и на что он собирается его менять... Как по итогу, решили откатить игру с теми двумя избитыми, отлично доиграл с Тайлером Прайсом и ушел во свояси.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Gerakl

Новичок
2
592
Добрый день. Прйдемся по всем аспектам. Факт того что мадам напала не запечатлён. Оскобрления я заметил - с связи с этим: Оба получают бан чата.
Paul_Morrison на 30-ть минут. - осокблрение + излишнее использование оос во время ситуаций.
Audrey_Monk на 10-ть минут. - излишнее использование оос во время ситуаций.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.