Одобрено Malcolm_Grade

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Rico_Samath
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malcolm_Grade
3. Суть жалобы: Обычное САДковое живот, который забил стадию без отыгровки, без моей первой инициативы к драке, игнорил отыгровки, естественно администрация не реагирует на двойной репорт, базару 0.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не маловажно, ещё один пример САДкового живот, который просто бегает, пиздиться, неадекватит:

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Ещё администратор Spacerocker решил мне выдать мут ООС чата, после того как я написал "Зачем вы базарите с животным?" когда живот на Малкольме строчил херь в ООС и ему поддакивали, в то время когда я должен был играть полу ситуацию, короче, на Спейсрокер тоже такой, тяжело назвать человеком если честно, но ничего страшного, я слыхал. Я бы мог отбросить это "наказание" как и весь другой мусор высранный такими представителями приматов как он но я тогда же просто буду всегда сидеть в муте. . Не знаю где он заметил оскорбление, вдруг мне показалось что они разговаривают с собакой и я решил ООС спросить? Ладно, разума 0, это не удивительно от него если честно.
Ну короче, решайте, ребята.

• Ха-ха
Реакции: Spacerocker

Gerakl

Новичок
2
592
Добрый день. Хочу уточнить одну вещь. Откуда у вас телефон?

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Если видите Геракл, сзади меня стоит телефонная будка, видете же что маппинг тюремный, САДка, значит есть полная возможность пользоваться телефоном на недолгие разговоры.
К тому же уверен что вы видели как толпы и толпы чернокожих парней в инсте скидывают телефонные диалоги, для такого звонка не обязательно выпрашивать встречу.
Там даже как есть веб камеры с выводом изображения звонящему с воли человеку.

Gerakl

Новичок
2
592
Вообщем. Рассмотрел данную жалобу. Malcolm_Grade получает наказание в виде 60-ти минут джайла за ДМ.

• Нравится
Реакции: k8tuw8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.