Michael_Santiago

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Mane
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Santiago
3. Описание нарушения: сленг в отыгровке использовал слово шманает, как видите в переводчике оно никаким образом не переводится

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

nigga men

Новичок
0
41
Ну мне сегодня сам админ написал то что так можно, Blizard как то так его админ ник

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Никогда не понимал что плохого в сленге в отыгровке когда это не нарушает атмосферу
А как только все привыкли использовать это в отыгровках админы чет начали триггериться на это слово

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0
а также доказательства игры в свою пользу : я был в другой одежде, то-есть в форме так сказать, а потом он говорит полицейским что якобы я был без формы и полностью описывает мой вид как я стоял перед ними, а это уже игра в свою пользу, потому что не я его даже пиздил, он был в отключке, и еще че-то распознал, а потом и грабить пришел,хотя сам полицменам спалил, додик бля нахуй он играет тогда, раз сначала в крысу играет, а потом будет удивляться если его цкшнут

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0
и тут вырисовывается такая картина, что я был избит за обман, ты даже не мог знать как выгляжу пока тебя пиздил мой напарник,сука по нику он определяется я хуею

nigga men

Новичок
0
41
Ты долбаеб? Есть черты лица, голос внешний вид. Ты за это людей не узнаешь? Которые переоделись

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0
Там видно, я говорил высокого роста, мускулистый
я был в другой форме блять алло и ты там пишешь он был в форме ОТВЕТ ТВОЙ НЕТ, какого хуя а? ты должен был ответить да и тогда это бы не была игра в свою пользу

ACURA102

Новичок
Автор темы
0
0
чел, он Мишель не прав, у него сленг + игра в свою пользу, и он сам виноват то что ходит по таким заведениям и получает пизды и остается без бабла, потом ноет.
так еще такая слабая игра типо /me избивает Томми за обман блять ахуенная отыгрыш, он системно пиздить начал, хотя я 190СМ РОСТОМ 120КГ ВЕСОМ блять это пг, ты не мог меня запиздить, я даже в экстра сите не смог ничего сделать, хотя мог, смотря на твой пейм и на мой_))) описываешь меня что я бля высокий мускулистый и еще лезешь пиздиться

fuckyou

Новичок
Read only
Banned
0
106
так еще такая слабая игра типо /me избивает Томми за обман блять ахуенная отыгрыш, он системно пиздить начал, хотя я 190СМ РОСТОМ 120КГ ВЕСОМ блять это пг, ты не мог меня запиздить, я даже в экстра сите не смог ничего сделать, хотя мог, смотря на твой пейм и на мой_))) описываешь меня что я бля высокий мускулистый и еще лезешь пиздиться
ну да + ещё слабая игра, пусть мишель пиздует на тринти, там ему место