Отклонено Angel Noiles - Swamp Toad MC

kone

1,674
14,461
если бы я хотел засейаить ган- не предлагал бы его удалить умник хуев)) оставь на администрацию не позорь себя
Ну ради того чтоб избежать бана чего не сделаешь? Правда? А теперь ты умник хуев, закройся и жди пока еще скинут пруфы.

• Нравится
Реакции: do svyazi

NiggaOnePercent

Новичок
Banned
0
600
Братан рассказываю по поводу 2.3, у нас была с ним сделка с наркотой из-за которой они приехали выбивать долг, они нам это сказали при этом приложили руки. Их персы вполне могли нас завалить поэтому я считаю этот вариант адекватным. А по поводу нон рп гана сам подумай какие быввют кофры у байков и какие бывают дробовики, я же его не у себя в инве держал

• Нравится
Реакции: в бегах

NiggaOnePercent

Новичок
Banned
0
600
По поводу ранений я тоже отписал, после того как убрали хедшоты я ухй знает как играть, когда я первый даю в голову, а чел еще стоит) Посмотреть вложение 947796 вот собственно сделка которую провернул наш мембер, из-за того что на днях убили вице преза клуба все были на нервах и отдавать собственно было нечем, исходя из характера Анжела пошла самооборона в виде убийства.

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
пр
Братан рассказываю по поводу 2.3, у нас была с ним сделка с наркотой из-за которой они приехали выбивать долг, они нам это сказали при этом приложили руки. Их персы вполне могли нас завалить поэтому я считаю этот вариант адекватным. А по поводу нон рп гана сам подумай какие быввют кофры у байков и какие бывают дробовики, я же его не у себя в инве держал
пруфы приложения рук😯

kone

1,674
14,461
Посмотреть вложение 947801 вот во первых посмотри какая сидуха у вайфарера и какая кофра, Посмотреть вложение 947802 и вот собственно дробовик к примеру который спокойно влезает в сидуху
Не браток, таскать дробовик в мотоцикле это хуйня. Давай без этого, получишь законный варн за это. От твоего друга я жду скрин 619, вы там про угрозы и руки говорите - будьте добры это пруфануть ПОЛНОЦЕННО.

NiggaOnePercent

Новичок
Banned
0
600
Не браток, таскать дробовик в мотоцикле это хуйня. Давай без этого, получишь законный варн за это. От твоего друга я жду скрин 619, вы там про угрозы и руки говорите - будьте добры это пруфануть ПОЛНОЦЕННО.
Ну блять во первых я его не всегда таскаю у нас готовился переезд из-за того что у нас траблы с другой фракцией и думаю что его закинуть туда можно вполне, по поводу угроз как чел проснется все будет, мб тот прозреет к этому моменту и не захочет на 20 дней отлетать.

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
Подсказали что лучше в этой ситуации разойтись мирно, если есть еще такая возможность то дайте знать

kone

1,674
14,461
ну архив тогда, бежите жалобы писать когда все могли решать МИРНО изначально. нет нужно сидеть мозги мне и друг другу ебать. архив.

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв