Отклонено Namond_Manning

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
1.Ваш никнейм: Miguel_Escudero
2.Ник нарушителя: Namond_Manning
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing

4.Суть жалобы: Обычная перестрелка спонтанная итог дали цк проебал дигл 14 пт, бронижилет, машину. Тупо нацелился он без отыгровок начал стрелять и потом только отыграл.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-25#post-2574748

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Чтобы убить игрового персонажа путём FCK, необходима весомая причина, полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым. Примером FCK может стать война банд, в которой подготовленная перестрелка ранее повлечёт за собой смерть персонажей той или иной стороны. Спонтанное убийство любым способом не является поводом для выдачи FCK.

Жду видео/скриншоты и т.д.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Отстаивая свои права, напишу: во-первых, при взаимодействии со фракцией, тем более ТАКОМ ГРУБОМ, непонятно зачем ты начал вообще целиться в меня. При взаимодействии фракции с персонажем Вы соглашаетесь на: разного рода жесткими действиями с вашим персонажем, PK, FCK. Во-вторых, ты начал на меня целиться с пистолета. Это угроза жизни персонажу, ты спокойно мог начать стрелять, поэтому мой персонаж отреагировал так. Тем более, в ходе того, что ты у нас на райке, особенно, если так можно назвать, то опасная территория довольно. В-третьих непонятно, зачем ты вообще начал на меня ствол ставить. Твой персонаж - идиот?
Также зачем оскорблять кого-то в /b чат? От кого ты пришёл и какие намерения были твоего персонажа? Не просто так ты наставил на нас ствол, верно?
Посмотреть вложение 947099

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
Отстаивая свои права, напишу: во-первых, при взаимодействии со фракцией, тем более ТАКОМ ГРУБОМ, непонятно зачем ты начал вообще целиться в меня. При взаимодействии фракции с персонажем Вы соглашаетесь на: разного рода жесткими действиями с вашим персонажем, PK, FCK. Во-вторых, ты начал на меня целиться с пистолета. Это угроза жизни персонажу, ты спокойно мог начать стрелять, поэтому мой персонаж отреагировал так. Тем более, в ходе того, что ты у нас на райке, особенно, если так можно назвать, то опасная территория довольно. В-третьих непонятно, зачем ты вообще начал на меня ствол ставить. Твой персонаж - идиот?
Также зачем оскорблять кого-то в /b чат? От кого ты пришёл и какие намерения были твоего персонажа? Не просто так ты наставил на нас ствол, верно?
Посмотреть вложение 947099
Я не собирался убивать просто припугнуть, убийство было спонтанным, так что цк пускай снимают, оно никак не было там обдуманно задуманно обыгранно, ты просто достал ствол и убил, а потом уже отыграл.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Можете снять ему ФЦК, на самом деле, если паренек так боится за свое имущество, мы не будем портить ему игру.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Ага, и ствол тоже с машиной если они пропали.
машина не пропадет, а оружие по жалобам не возвращают. Я ничего против не имею, но нужно было думать в игре, что делаешь, дружище. Тем более ты видел, что я был вооружен и только-только мы перестреливались с другими парнями

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
машина не пропадет, а оружие по жалобам не возвращают. Я ничего против не имею, но нужно было думать в игре, что делаешь, дружище. Тем более ты видел, что я был вооружен и только-только мы перестреливались с другими парнями
Прикол в том что я его не проебал что в активном держал, он у меня в инвентаре лежал, он проебался из-за цк.

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Прикол в том что я его не проебал что в активном держал, он у меня в инвентаре лежал, он проебался из-за цк.
А зачем ты отыгрываешь то, что наставляешь ствол, а потом оказывается, что у тебя он не в активном слоте? Ещё и обвиняешь меня в том, что я тебя убиваю без отыгровок. Сбредил? Оружие у тебя сохранится, вроде бы. Тебе СНИМУТ ФЦК, но впредь думай своей головой, что вообще отыгрываешь.

do svyazi

Новичок
Автор темы
0
604
А зачем ты отыгрываешь то, что наставляешь ствол, а потом оказывается, что у тебя он не в активном слоте? Ещё и обвиняешь меня в том, что я тебя убиваю без отыгровок. Сбредил? Оружие у тебя сохранится, вроде бы. Тебе СНИМУТ ФЦК, но впредь думай своей головой, что вообще отыгрываешь.
Так а толку его в активный брать если я стрельнуть не могу и я стрелять то и не хотел.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
А схуяли пользователь AintOnNothing начал стрелять когда его дурачка держут на мушке и могут в любой момент прикончить

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Хорошо, ЦК будет снято.
Топикстартер получит наказание в виде мута ООС чата за оскорбление игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.