Отклонено Jackson_Harris

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_McAce
2. Ник нарушителя: Jackson_Harris
3. Суть жалобы: Пристал мужик, избил моего перса, потом второй раз, кое-как отполз, тут его обиженный друг, который любит по оос угонять пожарный кар кидает отыгровку с ножом-бабочкой и юзает баг игры с хитом сзади который сносит все хп, отыгровки/прочее нормальны, но поступок ублюдский не оставляющий ни шанса к нормальной игре.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Н

Не важно.

Автор темы
Давай-же начнём, мой друг. Мой кореш, а именно тот кто тебя избил два раза. Ты ему сказал, что он останется без колен, тогда то я и догадался, что ты выхватишь ган, и начнёшь шмалять. Дабы предотвратить это, я подошёл и ударил тебя в висок. Ты сразу-же вылетел, а то есть либо начал новую игру в мен, либо просто дёрнул провод. Своим вылетом, ты сбил себе первую стадию ранения, чем поспользовался, и скинул ахуительную отыгровку, /me услышал шаги сзади себя, среагировал на это, выхватил ствол из бананки и открыл огонь. Ты блять нормальный? Это просто ПГ и нонрп. Ты сбил себе стадию своим псевдо вылетом, так хотя бы удосужился бы играть.

Н

Не важно.

Автор темы
Предоставляю скриншоты с лица моего друга.

Н

Не важно.

Автор темы
Да, и не знаю, что в моём поступке нонрпшного.

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты блять нормальный? Это просто ПГ и нонрп. Ты сбил себе стадию своим псевдо вылетом, так хотя бы удосужился бы играть.
Не псевдо-вылет, это бывает из-за енб, довольно редко но бывает, игра тут как раз в твою пользу, так не бывает что можно убить или просто сильно искалечить человека одним ударом, тем более ты попросту заюзал возможности игры, не давая ни шанса мне отыграть что-либо.

Последнее редактирование модератором:

Eagle

Легенда
11,485
4,282
О каком шансе идет речь? Ваш персонаж весь побит, он бы смог как-то противостоять парню? Не думаю. Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.