Одобрено Angela_De_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Laura_Marling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angela_De_Diaz
3. Суть жалобы: Данный человек "играя роль персонажа" просто не вывозит даже обычную ситуацию. В любом члучаи происхоит ситуация, где происходит случайное ДТП с нашим участием, где так же человек "играя роль персонажа" начинает негативно высказываться в /b чат, на то что мы плохие, и зачем так делать.. Объясня ситуацию, говорю, что это ic момент и играть мы его обезуемся. Так же где мы получаем в свою сторону море -море негатива и так же на поставленные вопросы к игроку - он не как не может аргументировать свои высказывания так же начинает злится и говорить что откатывает всю ситуацию не спросил согласия, и просто офается от ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
Так же прикрепляю, что с нашей стороны тоже были нарушения игровых правил в плане отыгровак и нарушения в плане постоянного ооц игры на ситуации, но это только потому, что каждый должен был выставить точку зрения, и выждать сотрудников для продолжения ситуации, где так же не доиграли и человек офнулся.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Данный человек играет таксиста, имея в личном транспорте автомобиль БУФФАЛО, и называя в ООС помощников шерифа: мусора поганые.

оскорбление.(кликабельно)

Perfomatic

Новичок
1
44
Давление с их стороны на меня, большое количество нарушений. Несколько раз просто так пытались увезти машины.
Очень подлый поступок с Вашей стороны. Мне пора было идти и я думаю если бы я это написал, ничего не поменяло. Я не буду что-то доказывать опровергая себя или агрументируя свои слова, но хочу сказать, что это очень подлый и низкий поступок с Вашей стороны. С уважением.

Perfomatic

Новичок
1
44
Данный человек играет таксиста, имея в личном транспорте автомобиль БУФФАЛО, и называя в ООС помощников шерифа: мусора поганые.

оскорбление.(кликабельно)
Если пишете подобное, то составляйте жалобу на меня с полным Фарпсом, где была Нонрп игра вашего сотрудника. И «это стажёр» никак не освобождает от ответственности.

Perfomatic

Новичок
1
44
Писать больше ничего не буду. Это на Вашей совести. Это очень некрасивый поступок с Вашей стороны.

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Писать больше ничего не буду. Это на Вашей совести. Это очень некрасивый поступок с Вашей стороны.
Всю игру Вы ныли и писали "из-за Вас сервер и разваливается". А из-за Вас? Нет? Теперь посмотрите скрин где Вы это опять написали уже офицерам ПД. Теперь думать стоит из-за кого разваливается.

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
Так же человек начал здесь не аргументировать свои поступки в свою же защиту, а просто начал говорить какие мы плохие.
Я думаю чтобы администрация оценила его поступки как подобает.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
@lcegold Не совсем что-то понял, да, вижу нарушения, но ещё таков вопрос. Вторая сторона - была согласна на откат ситуация или Angela_De_Diaz сам решился оффнуться и за всех решил, жду ответа от ТС

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
Мне кажется что это Ирина Ермакова с другого акка, СНЕСТИ НАХЕР ФОРУМНИК ЭТОЙ КРЫСЫ,

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
@lcegold Не совсем что-то понял, да, вижу нарушения, но ещё таков вопрос. Вторая сторона - была согласна на откат ситуация или Angela_De_Diaz сам решился оффнуться и за всех решил, жду ответа от ТС
Жаль не прописал /timestamp. Он написал за всех и просто в эту же секунду офнулся из игры.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Поговорил с участниками, только с одной стороной.
Выношу свой скромный вердикт - за игру в свою пользу (Со слухом :), хоть и нарушение слабое но нервы ты людям потрепал ) + за офф от РП, бан га 3 дня
Удачи всем