Aleksey_Shishkanov , Arsen_Gagiev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
ахахах чел блять реально ты показал нам калашик в машине но потом вышел из нее чтобы ебнуть арсена, а алешка в свою очередь начал по тебе палить потому что хуй знает че у тебя в голове клоунада ходячая ты бля хихе))
че ты пиздишь, за что мне его убивать? что-бы получить 2.3 чтоли бля? я вышел показать системно калаш

Troops of Tomorrow

Новичок
Banned
0
304
че ты пиздишь, за что мне его убивать? что-бы получить 2.3 чтоли бля? я вышел показать системно калаш
тогда с какой целью ты калаш направил на него аххаха.. боже как же ты глупо пытаешься самоутвердиться после того как жестко обосрался)) ты бы мог спокойно дать газу никто тебя не заставлял доставать калаш и целить на чела))

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
тогда с какой целью ты калаш направил на него аххаха.. боже как же ты глупо пытаешься самоутвердиться после того как жестко обосрался)) ты бы мог спокойно дать газу никто тебя не заставлял доставать калаш и целить на чела))
на кого я направил калаш? кому ты пиздишь овощ,я только вышел и по мне начали стрелять, кусок дебилоида

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
боже животные я еще раз повторяю на моих скринах даже видно мою отыгровку нахуй вы это кидаете сюда? один хуй меня твой кент ждал пока я калаш возьму и застрелил меня.

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
да ты долбаебина ебаная, тебя не просил нахуй никто выходить, тупоголовое существо, че ты тут пытаешься??? На тебя и так жалобы льются, ретест прошел, думаешь опять можешь идти на всех ствол наставлять, глупыш

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
да ты долбаебина ебаная, тебя не просил нахуй никто выходить, тупоголовое существо, че ты тут пытаешься??? На тебя и так жалобы льются, ретест прошел, думаешь опять можешь идти на всех ствол наставлять, глупыш
потеряйся в машонку опарыш