Aleksey_Shishkanov , Arsen_Gagiev.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш игровой никнейм: Karlos_Guerra
2. Игровой никнейм нарушителя: Aleksey_Shishkanov , Arsen_Gagiev.
3. Описание нарушения: Покусался с данными людьми, они втроем начинают пинать мою тачку, я отыгрываю что беру калашников, тут же Алексей надевает броник, в оос арсен просит меня показать системно калаш, как только я беру калаш и выхожу показать им автомат Алексей берет и тупо расстреливает меня без отыгровки со спины(потом обьяснил это тем что была экстренная сита(хотя он ждал пока я возьму калаш что-бы убить меня), в итоге минус калаш.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
прошу каким либо образом понять меня, и сделать так что-бы в тех разделе мне восстановили ган.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
если нужно могу добавить больше скриншотов

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
Нет, ты совсем глупый или что? Я тебя лично попросил достать его системно, он бы был виден у тебя в тачке, когда ты его из бардачка вытащил я его увидел, я тебя не просил выходить. Серьезно? Ты просто берешь калаш в людном месте, где повсюду камеры и направляешь на меня? Тебя бы уже копы загребли. Тебя просто взяли и расстреляли, отыгровки нет потому, что это экстренная сита, ты по сути направил на меня ствол. Сам же это и отыграл. Броник у него был одет еще с самого начала.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
Нет, ты совсем глупый или что? Я тебя лично попросил достать его системно, он бы был виден у тебя в тачке, когда ты его из бардачка вытащил я его увидел, я тебя не просил выходить. Серьезно? Ты просто берешь калаш в людном месте, где повсюду камеры и направляешь на меня? Тебя бы уже копы загребли. Тебя просто взяли и расстреляли, отыгровки нет потому, что это экстренная сита, ты по сути направил на меня ствол. Сам же это и отыграл. Броник у него был одет еще с самого начала.
не пизди мне а клоун, броник он позже надел когда я уже отыгровку написал, и вышел я из тачки что-бы показать тебе его а тут по мне начинают стрелять

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
не пизди мне а клоун, броник он позже надел когда я уже отыгровку написал, и вышел я из тачки что-бы показать тебе его а тут по мне начинают стрелять
По твоим же скринам сынуля и видно, что он с самого начала еще когда был в тачке был броник, предъявляй больше док-в, их очень мало, тут я думаю можешь уже не писать ничего, ты просто ноешь из-за проебанного калаша, сам хуйню сотворил и все.

Troops of Tomorrow

Новичок
Banned
0
304
дак братишка ты наставил калашников на влиятельного в определенном кругу человека так еще и светил дулом прям перед камерой)) как еще могут быть притензии в нашу сторону чувало??? твой проеб.. проебал калашик? твои проблемы..

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
По твоим же скринам сынуля и видно, что он с самого начала еще когда был в тачке был броник, предъявляй больше док-в, их очень мало, тут я думаю можешь уже не писать ничего, ты просто ноешь из-за проебанного калаша, сам хуйню сотворил и все.
что же я сотворил а? почему то твой кент не начал стрелять по мне когда я сидел в тачке и мой калаш был в бардачке, а он начал стрелять именно тогда когда увидел что калаш у меня в руках что-бы я проебал его.

Who Let Tha Cats Out

Новичок
0
3,658
ты че совсем блять? а если бы у тебя в итоге и не было этого калаша вообще, ты получается нас бы наебал? Я попросил его взять в инвентарь, чтобы видел его, а не чтобы ты сидел в своей тачке свободно

Troops of Tomorrow

Новичок
Banned
0
304
что же я сотворил а? почему то твой кент не начал стрелять по мне когда я сидел в тачке и мой калаш был в бардачке, а он начал стрелять именно тогда когда увидел что калаш у меня в руках что-бы я проебал его.
в момент когда ты кинул отыгровку что наставил калаш на арсена у него не было в инвентаре ствола, а когда ты вышел он у него появился и он сразу же начал пальбу по твоей особе епта)) закрой хлебальничек и будь добр жалобу удалить не позориться..

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
ты че совсем блять? а если бы у тебя в итоге и не было этого калаша вообще, ты получается нас бы наебал? Я попросил его взять в инвентарь, чтобы видел его, а не чтобы ты сидел в своей тачке свободно
сынок я тебе вышел его показать блять чтобы все увидели, а не чтоб меня блять ты застрелил со своего дигла

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
ждем решения админа, больше не отвечаю на ваше нытье

Troops of Tomorrow

Новичок
Banned
0
304
ахахах чел блять реально ты показал нам калашик в машине но потом вышел из нее чтобы ебнуть арсена, а алешка в свою очередь начал по тебе палить потому что хуй знает че у тебя в голове клоунада ходячая ты бля хихе))