Отклонено Mask 259610 (Santana)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
есть причины: наставление пушки не давно на старших членов банды и наставление пушки на самого человека на которого ты и написал жалобу
ты походу или читать не умеешь, либо тупой, где хоть один скрин наставления пушки? все было в ответ, всегда, мемберы строил из себя каких-то пупов, а я их унижал как нехуй делать)))

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
объясню со своей стороны: я продавал траву члену фраки Сантана на бешеные суммы, в ходе разговора выяснилось, что какой-то пацан угрожал ему и следовательно угрожал моей выгоде с травы - побеседовали и решили найти его на улицах. Мне ваще похую было кого там стреляют, я лишь знал, что он угрожал моему человеку и получил пулю.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
объясню со своей стороны: я продавал траву члену фраки Сантана на бешеные суммы, в ходе разговора выяснилось, что какой-то пацан угрожал ему и следовательно угрожал моей выгоде с травы - побеседовали и решили найти его на улицах. Мне ваще похую было кого там стреляют, я лишь знал, что он угрожал моему человеку и получил пулю.
побеседовали, и решили писать в мне в вк, и байтить на заход, со словами, "зайди, я тебе траву дам". Кто ему угрожал? Хоть один скрин мне дай как я твоей каринке угрожал? Она даже тебя оболтуса наебывает)) Дак ты еще ей давал траву ооц, потому-что она говорила ic то что она вырастила эту траву, лол чел)))) да ну нахуй)))

Glo.kef

Новичок
5
3,342
ты походу или читать не умеешь, либо тупой, где хоть один скрин наставления пушки? все было в ответ, всегда, мемберы строил из себя каких-то пупов, а я их унижал как нехуй делать)))
Тут ты сам облажался, ты понимаешь что МЕМБЕРЫ это главные за район, а ты тупой инсайдер который портит всё

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
асист выдавал ей нарко, по 1к косяков, а она отыгрывала то что сама вырастила, блатим, не, ты че... 😂 😂 😂 😂

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
побеседовали, и решили писать в мне в вк, и байтить на заход, со словами, "зайди, я тебе траву дам". Кто ему угрожал? Хоть один скрин мне дай как я твоей каринке угрожал? Она даже тебя оболтуса наебывает)) Дак ты еще ей давал траву ооц, потому-что она говорила ic то что она вырастила эту траву, лол чел)))) да ну нахуй)))
По оос траву продать копу хехе, уйти за ганом по оос.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Тут ты сам облажался, ты понимаешь что МЕМБЕРЫ это главные за район, а ты тупой инсайдер который портит всё
ты не умеешь мембера отыгрывать, дура, завали ебало, у тебя онлайн 1 час на худе, остальное время ты оффнутая

arsuxa hapaev

Новичок
0
3,497
ебаный припиздок, я тебе повторяю - мне похуй кого там хотели в игру звать, сказали - угрожает товару, я помог. Свои доводы по оос игре можешь в жопу засунуть

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
ебаный припиздок, я тебе повторяю - мне похуй кого там хотели в игру звать, сказали - угрожает товару, я помог. Свои доводы по оос игре можешь в жопу засунуть
это не довады, уже факты, раб ебанный)

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
это не довады, уже факты, раб ебанный)
Чел, ты уже так запутался взял на себя слишком много и уронил все... По оос ган спрятал в доме и пошел за ним. Игроку продать косяки по оос? Да пошел ты нахуй со своими довыдами, раб!

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Чел, ты уже так запутался взял на себя слишком много и уронил все... По оос ган спрятал в доме и пошел за ним. Игроку продать косяки по оос? Да пошел ты нахуй со своими довыдами, раб!
юра жирный, ты можешь ебало свое завалить, и не выписывать этот оффтоп без пруфов???

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
юра жирный, ты можешь ебало свое завалить, и не выписывать этот оффтоп без пруфов???
Кто сказал тебе что я Юра? Могу прямо сейчас переписку скинуть с твоими же словами. Если потребует администрация. А пока на этом все сампютек