Отклонено Mask 259610 (Santana)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Вчера была ситуация, подходит этот умный парень ко мне, и просит 100 грамм, мол дай сюда я тебе отдам деньги бла бла бла, я не знаю его вообще, только кличку его знаю, отказываю ему, он как и в оос так и в ис быкует на меня, провоцирует на драку, я его выигрываю, он достаёт пистолет и целится в меня, целюсь также, угрожал меня застрелить если бы тут не было людей и бла бла бла.
ты ебать тут не пизди, а иди соси нытик с проебанным ганом

Glo.kef

Новичок
5
3,342
а нахуй ты пишешь че-то не от своего лица, дура ебанная ахахахах. ты шаришь то что это лицо я кидал в кф, это раз, деанонерша недоделанная блятьаа--а-ахаха
А.. Ну я не знала что ты живёшь в Правдинске, и то что ты в конфу этого не кидал

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Ребят для начала, кто не знал все как началось... админы прошу вас прочитать все это! Ваня Попова aka Jade_Jones. Как игрок он тоже не лучший, сливается от ситы, сейвит ганы и это ваш Ревендж сука?

kone

1,676
14,461
У первой и второй стороны из пруфов лишь скринчики из ВК?

kone

1,676
14,461
Обе стороны ищите пруфы из ИГРЫ и кидайте ОДНИМ а не миллионными сообщениями.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
а, ну еще хочу добавить, Zamari Ellis сейчас во фраке, под другим именем в вк, и другим ником, могу легко пруфануть это, за два скрина, если еще подсосы будут че-то пукать суда, лол)

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Я жду пока мне скинет мой друг скрины с которым я готовила убийство.
друг с фбр который вообще не имеет причастия в фракции, и который катается с броником на ФБР Ранчере, что??? и причем тут готовила убийство, если я прошу причины фцк 😂 😂 😂 😂 😂

Glo.kef

Новичок
5
3,342
друг с фбр который вообще не имеет причастия в фракции, и который катается с броником на ФБР Ранчере, что??? и причем тут готовила убийство, если я прошу причины фцк 😂 😂 😂 😂 😂
Причина фцк того что ты угрожаешь меня пристрелить, ни с того ни с сего просишь 100 грамм травы хоть я в душе не ебу кто ты такой, и я находясь на мемберке убиваю тебя когда ты находишься на инсайдерке. Адекватно ли то угрожать пистолетом мне и вымогать 100 грамм травы?

Glo.kef

Новичок
5
3,342
Провоцировал на драку которую я выиграла, после того как ты проебал в драке я тебя подняла, и тут хоп ты достаёшь пистолет, а тут ты пытаешься доказать что ты вообще мальчик ничего не знаешь ты прав в этой ситуации и я просто так на тебя напала

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Причина фцк того что ты угрожаешь меня пристрелить, ни с того ни с сего просишь 100 грамм травы хоть я в душе не ебу кто ты такой, и я находясь на мемберке убиваю тебя когда ты находишься на инсайдерке. Адекватно ли то угрожать пистолетом мне и вымогать 100 грамм травы?
вымогать 100 травы? ты вообще шизу словила или что? я говорю, дай мне 100 грамм, у меня покупатель, 33 тысячи твои, а я забираю из них две, че ты несешь дура, я там тебе на 5 предложений пояснил все. АХХАХАХ, угрожал тебя подстрелить? Че ты пиздишь? Ты меня избила, я поднялся со стадии, ты достала ствол, и сказала "я тебя убью", я достаю в ответ дигл, и в тебя на ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ целюсь, и пишу: "Бум", и ты сваливаешь не имея ко мне никаких притензий. И раз ты делаешь ФЦК, почему ты это не скринишь? Ты реально надеешься на свою безноказаность или что? Посмотреть вложение 946528
Еще и пол часа ныли почему я на них жб лью, лол

rakhman

Новичок
0
733
ваня попов ты уже унижен всеми игроками данной фракций в том числе и аутсайдерами, ты терпел когда тебя оскорбляли, ржал как конь.

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
Вроде как если у тс нет док-вы с игры то это недостаточно доказательств, и типо можно закрывать жалобу.
ты вообще шизу словила? ты вкурсах что ты должна кидать док-вы, и причины моего цк? У тебя нету нихуя чтобы дать мне фцк, скриншоты причин, и подготовка к фцк, ты нихуя не скринила, а тупо шотнула меня.

rakhman

Новичок
0
733
вымогать 100 травы? ты вообще шизу словила или что? я говорю, дай мне 100 грамм, у меня покупатель, 33 тысячи твои, а я забираю из них две, че ты несешь дура, я там тебе на 5 предложений пояснил все. АХХАХАХ, угрожал тебя подстрелить? Че ты пиздишь? Ты меня избила, я поднялся со стадии, ты достала ствол, и сказала "я тебя убью", я достаю в ответ дигл, и в тебя на ПРЕДОХРАНИТЕЛЕ целюсь, и пишу: "Бум", и ты сваливаешь не имея ко мне никаких притензий. И раз ты делаешь ФЦК, почему ты это не скринишь? Ты реально надеешься на свою безноказаность или что? Посмотреть вложение 946528
Еще и пол часа ныли почему я на них жб лью, лол
парень тебе сто раз сказали не кидать скрины из вк...
ну тут сто проц отклоняют

rakhman

Новичок
0
733
ты вообще шизу словила? ты вкурсах что ты должна кидать док-вы, и причины моего цк? У тебя нету нихуя чтобы дать мне фцк, скриншоты причин, и подготовка к фцк, ты нихуя не скринила, а тупо шотнула меня.
есть причины: наставление пушки не давно на старших членов банды и наставление пушки на самого человека на которого ты и написал жалобу

RevengeBitch

Новичок
Автор темы
11
469
ваня попов ты уже унижен всеми игроками данной фракций в том числе и аутсайдерами, ты терпел когда тебя оскорбляли, ржал как конь.
я каждого лично обосрал которые были че-то против меня, как я только зашёл с ними дискорд, эти дети скулили как собачки, лол) а потом в этом же дискорде говорили что против меня нихуя не имеют