Отклонено Rose_Anderson

• Автор темы rarebastardmakeflip
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rarebastardmakeflip

1. Ваш никнейм: Tahir Hatfield
2. Ник нарушителя: Rose_Anderson
3. Суть жалобы: Дмит, мешает фраки из за кика он обиделся и начал еле еле дмить, постреляет - упадет в стадию - оффнется.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

reshlik

Опытный
443
4,048
я не оффался это раз, у меня инет разьебался

я шотаю по причине что я вам вечно говорю уходить с газона моего дома и вы вечно посылаете меня, махаете стволами, угрожаете, стучите в дверь.

R

rarebastardmakeflip

пруфф и дергаит провода и я могу.

reshlik

Опытный
443
4,048
посмотри на эмблему инета снизу в правом углу, если бы выдернул то был бы значок пк и розетки или чёт такое
+ какие пруффы?

пропеллер

Постоянный
241
3,401
посмотри на эмблему инета снизу в правом углу, если бы выдернул то был бы значок пк и розетки или чёт такое
+ какие пруффы?
Ты долбоеб? Вы со своей шакой ДМ там а когда вас хуярили вы тупо ОФФАЛИСЬ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ ТЫ ВЫШЕЛ, ХВАТИТ НАЕБЫВАТЬ, НУЛИНЫ.

R

rarebastardmakeflip

того что мы те стволами угрожали и ваще, че как маленький обиделся и начал шотать и мешать, нехуй было проезды по кд делать и дмить

reshlik

Опытный
443
4,048
Ты долбоеб? Вы со своей шакой ДМ там а когда вас хуярили вы тупо ОФФАЛИСЬ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ ТЫ ВЫШЕЛ, ХВАТИТ НАЕБЫВАТЬ, НУЛИНЫ.
лол я на первом скрине просто оффнулся что за рофлы, он даже просто стоит с корешами в афк

R

rarebastardmakeflip

седня у тебя все норм было до кика, после того как ты ложишься в стадию че то все стало плохо с инетом. Не мои проблемы, ты зашел на сервер, так? Играть начал сам, так? Значит ты должен доиграть, если начал. Значит ты знал что у тебя оффнется инет и всровно полез стрелять. Твои проблемы артур

R

rarebastardmakeflip

мне просто лень фрапс заливать как ты открыл огонь и бегал за мной, бегал по крышам и выжидал меня, а потом лег в стадию и оффнулся

reshlik

Опытный
443
4,048
я до этого не смог выйти из инты даже, у меня весь сервер завис, если ты не знаешь, то не пизди

trxpdxy

Ветеран
721
1,009
Если бы не было интернета был бы значок восклицательного канала. А так там просто перечёркнутый что означает провод выдернут.

reshlik

Опытный
443
4,048
боже 69, пойми ты уже что у меня часто такая херня бывает, я не ебу почему, у меня тупо пропадает к хуям инет и появляется такой значок, мб вход для антены разьёбан, я не ебу

NewBorrow

Новичок
16
24
Если бы не было интернета был бы значок восклицательного канала. А так там просто перечёркнутый что означает провод выдернут.
Восклицательный знак это значит, что сеть есть интернета нет. Перечеркнутый значит, что сети хуйма, такое может быть если драйвера хуёвые или просто адептер сетевой мозги ебёт, не забудь учебники на понедельник собрать.

reshlik

Опытный
443
4,048
Восклицательный знак это значит, что сеть есть интернета нет. Перечеркнутый значит, что сети хуйма, такое может быть если драйвера хуёвые или просто адептер сетевой мозги ебёт, не забудь учебники на понедельник собрать.
рофл, скажи восколько у тя уроки, я зайду на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.