Одобрено Shondale Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annetwannakillyou

Новичок
Автор темы
9
40
1. Ваш игровой никнейм: Jazz Cartie
2. Игровой никнейм нарушителя: Shondale Lawrence
3. Описание нарушения: Ну начнём с самого свеженького, то что мой перс решил провоцировать парня на нервы и так далее из-за того что тот отказался ранее подвезти, ну развалилась на багажнике, тот уже до этого там что-то плакал в ООС постоянно, сел в машину и без отыгровки стал просто кататься меня на багажнике по кругу аэропорта, потом плакать снова в ООС за то что мол "почему я не упала"? Ну я решила даже так подыграть ему, кинула его в первую(с отыгровкой) попрошу заметить, на протяжении всей игры он только ныл в ООС мол зальёт жалобу - я ашот, И БЛА БЛА БЛААА, что сам в итоге? вышел просто из игры, уходил в афк с угрозами жб, не стал играть ситу и просто убежал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Lorraine

Пользователь
107
835
1. Ваш игровой никнейм: Jazz Cartie
2. Игровой никнейм нарушителя: Shondale Lawrence
3. Описание нарушения: Ну начнём с самого свеженького, то что мой перс решил провоцировать парня на нервы и так далее из-за того что тот отказался ранее подвезти, ну развалилась на багажнике, тот уже до этого там что-то плакал в ООС постоянно, сел в машину и без отыгровки стал просто кататься меня на багажнике по кругу аэропорта, потом плакать снова в ООС за то что мол "почему я не упала"? Ну я решила даже так подыграть ему, кинула его в первую(с отыгровкой) попрошу заметить, на протяжении всей игры он только ныл в ООС мол зальёт жалобу - я ашот, И БЛА БЛА БЛААА, что сам в итоге? вышел просто из игры, уходил в афк с угрозами жб, не стал играть ситу и просто убежал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

— Пизделка прямо на территории аэропорта, а х*ули нам :)

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
так он прав. ты не просто ашот, ты реально ашотище с рынка, иди продавай арбузы

F

Forever Young.

Исходя из правил, какой бы абсурдной не была бы ситуация, доиграть ее обязательно, но проигнорировав данное правило, игрок с ником Shondale Lawrence получает наказание в виде варна.

• Нравится
Реакции: annetwannakillyou
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.