Скин 149

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Скорее всего это "понимание" администратора о скинах, которые не должны выделяться.
Можешь написать сюда и тебе тут все объяснят и здесь ты сможешь обсудить де морган и скорее всего его снимут

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
402
4,779
там бронижелет потому что

Ну как бы мне его продали и я хотел его поменять надругой и мне этот в ИС ответил.

Huki

Пользователь
84
1,056
Дополню коллегу. Видел этот скин немалое кол-во раз, когда играл в крайме на лс. Админы говорили, что ношение данного скина разрешается, если оно обусловленно и у тебя системно бронижилет имеется. Но это только на ЛС мне говорили, возможно ошибались.

ur personal advocate

Новичок
Banned
3
907
Значит в раздел жалоб на администрацию LS при несогласии
Если же решите сделать все, скорее всего побыстрее, то в тех.раздел, но со скином прийдётся попращаться.
Опять же ты можешь не бегать в одном и том же скине как и все, а выделяться. Бронежилет - легкая условность, если ты его не играешь

Huki

Пользователь
84
1,056
Возможные ответы даны, если с чем то не согласны то пишите жалобу на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.