Отклонено Michael Santos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

[WARNING]Администратор - SaturnTears подтвердит ситуацию и добив во вторую[/WARNING]

T

tayk-k

Игл, только попробуй отклонить жалобу

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
помоему в своей отыгровке он отписал за что тебя убил

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
Адекватней будь, даже Хромакей, Годзилка, Сикснайн говорят что это не уважительная причина
хромакей и сикснайн цивилы которые в крайм не могут а годзилка мелкое дитё которое более не адм

T

tayk-k

Бля а что ты не спросил что ты пытался убить человека из 148-й?
Боже, я же говорил. Я бывший член группировки на 148-й, попытался убить человека за нападение на меня. Схватил пулю, ладно 1 стадию я заслужил, а 2 никак нет, это не уважительная причина

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Боже, я же говорил. Я бывший член группировки на 148-й, попытался убить человека за нападение на меня. Схватил пулю, ладно 1 стадию я заслужил, а 2 никак нет, это не уважительная причина
Бля парень, ты нападаешь на группировку почему это не уважительная причина?

T

tayk-k

Бля парень, ты нападаешь на группировку почему это не уважительная причина?
Потому-что не уважительная, не я же писал правила. Так же и вопросы не ко мне, а к Ярославу. Но я так-же считаю это неправильным, добивать парня с причиной "Ко ты хател убеть моего друга" дабы я проебал свой ган, не нужно втирать дичь.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
Потому-что не уважительная, не я же писал правила. Так же и вопросы не ко мне, а к Ярославу. Но я так-же считаю это неправильным, добивать парня с причиной "Ко ты хател убеть моего друга" дабы я проебал свой ган, не нужно втирать дичь.
нехуй просто светить ганом перед нормальными пацанами а уж темболее стрелять в них, что бы потом не плакать что твой ган на который ты фармил неделю пропал

пропеллер

Постоянный
241
3,401
мНЕ в ASK ответили что это причина, и я ничего не знаю, я задал вопрос мне ответили да, так что не надо уже тут.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,328
39,235
Мне похуй на мнение саппортов опять же, ждем ответа администрации. ( Кроме Eagle )
игл кстати самый нормальный и самый честный админ что проверяет жалобы на обычных игроков, то что ты додик и не умеешь проигрывать ситуации которые произошли не в твою пользу, виноват только ты, кстати твоя сборка полное говнище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.