Избранная био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osoikatatsumuri

Новичок
0
292
Избранные на то и избранные, что кардинально отличаются от творений других.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Нет универсальной инструкции по тому, как попасть в избранные или как написать хорошую биографию, которую сразу одобрят. Получай удовольствие от самого процесса и не ставь получение плюшек как самоцель, а лишь как данность.
Мне не нужна одобра. Мкэне нужна избранная чтоб биографы кончали с нее

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Все написали очевидную хуйню, а сапортюки вообще приплели сс. Я в ахуе
Так такового рецепта Избранной био просто нет(
Попробуйте сделать необычное оформление истории, например, один человек изображал, будто это автобиогрфия человека на реддите.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Так такового рецепта Избранной био просто нет(
Попробуйте сделать необычное оформление истории, например, один человек изображал, будто это автобиогрфия человека на реддите.
Блять рц это все понятно. Закрывай короче я понял нихуя тут нету прошаренных

• Нравится
Реакции: Makaronovich

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Я могу тебе созвать совет биографов, но ты думаешь от этого появится прямо 100% рабочий совет? - Нет, не будет такого

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Блять рц это все понятно. Закрывай короче я понял нихуя тут нету прошаренных
Ты успокоишься когда-то или нет? Что ты хочешь услышать то? Тебе все уже сказали, нет точной инструкции. Если бы она была, раздел избранных не существовал бы, потому что большинство биографий были бы избранными. Не еби мозги людям, в конце концов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.