Избранная био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Сразу говорю диванные лесом, только биографы и те кто написал хоть одну избранную био.
Хочу заебашить избранную био, какие советы дадите и прочее? Всякие манясоветы в духе НУ ПАЧИТАЙ ИЗБРАННЫЕ ПОНЕЛ ДА)) НУ ТАЩЕМТА ВСЕ ПРАЧИТАЛ И БЕРЕШ И ПИШОШ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ)))000
И как сделать нормальные диалоги, а не поеботу уровня детского сада?

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
распиши больше своего перса. так же придумай необычное оформление. например я видел, пацаны записали био в видео.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
"НУ ПАЧИТАЙ ИЗБРАННЫЕ ПОНЕЛ ДА)) "<3
Оставлю этот вопрос на остальных)

Huki

Пользователь
84
1,056
Ну, по моему личному мнению, избранная биография должна быть интересной. Тоесть не какой то очередной маньяк, который написал био ради того чтобы пкшить всех подряд, говоря мол: "У меня био есть, не пиши жб", а реально интересной. Во вторых, моды и оформление. Чтобы попасть в избранное, нужно чуть чуть качевственее делать сс, а не как обычные игроки.
Вообще у меня в академии ЛССД чувак сс делал в виде комиксов, реальная тема, ему все советовали это на форум кинуть, но что то он не решился.

Huki

Пользователь
84
1,056
Грубо говоря, нормальная и качественная история+хорошее, глазу приятное оформление с читабельным текстом на сс(если ещё сс персонажей будешь делать), идеальное оформление самой биографии=Закреп биографии/Топика персонажа
Но это чисто мое мнение

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
@Dmitriy Pavlovich, извините за моих коллег и тот бред, что они несут.
Могу разве, что сказать, что сейчас биографии не берут в избранное (хз почему, но где-то я это слышал(может вру малек))

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
?

Чтобы попасть в избранное, нужно чуть чуть качевственее делать сс, а не как обычные игроки.
Ты что-то определенно путаешь. Это никак не связано.

Тащемта тут ничего сложного нет, прочитай другие биографии. Придумай интересную роль или можно не очень интересную, но чтобы история точно была интересной и захватывающей. Распиши красиво, диалоги составляй не на уровне детского сада (чтобы получилось, нужно книжки читать), ну и логических ошибок не делай, продумай тщательно историю. Как и говорил, тут ничего сложного.

Huki

Пользователь
84
1,056
Ах, и да. По поводу диалогов. Вот тут это реальная проблема у большинства. Я улучшал свою речь банальным общением в Дс с друзьями перед отправкой сообщения. Эксклюзивный метод, так сказать.
Тоесть, смотри.
1) Сидишь с другом в дс/тс и перед отправкой какого то сообщения, сказать его в дс, тоесть как ты его сказал бы в ирл. Это улучшит его схему и уберет ненужные части в предложении.
Пример: "Эй, здарова, парни. Чё как тут?"
Изменяли обычно на: "Ха, здарова, чё как?"
Разница минимальная, но мне это очень помогло не использовать распространенные предложения, метод конечно непонятный, но думаю, поймёте.
2) После этого подкорректируй его, добавь точки, запятые и т.п.

Huki

Пользователь
84
1,056
?

Ты что-то определенно путаешь. Это никак не связано.

Тащемта тут ничего сложного нет, прочитай другие биографии. Придумай интересную роль или можно не очень интересную, но чтобы история точно была интересной и захватывающей. Распиши красиво, диалоги составляй не на уровне детского сада (чтобы получилось, нужно книжки читать), ну и логических ошибок не делай, продумай тщательно историю. Как и говорил, тут ничего сложного.
Ну согласись, никому не нравится смотреть сс или же те самые видео со стандартными скинами, таймциклом. Ну или же разные скины (допустим, играешь копа. На цивильном скине одно лицо, на форме другое. Очень рушит атмосферу) Хотябы чуток заменок и будет норм, как по мне.

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
сс ваще не связанны)) био одобряют на избр. по содержанию и оформлению. на сс уже начинают смотреть после одобрения т.к биографа надо следить, что делает чувак

Последнее редактирование:

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
как говорил один из бывших биографом, возьми чай, сделай себе бутерброд, включи форум. почувствуй себя тем, кого описываешь и начинай писать.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Ну согласись, никому не нравится смотреть сс или же те самые видео со стандартными скинами, таймциклом. Ну или же разные скины (допустим, играешь копа. На цивильном скине одно лицо, на форме другое. Очень рушит атмосферу) Хотябы чуток заменок и будет норм, как по мне.
Чел, какие заменки. Прочитай заголовок топика.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
Если не ошибаюсь, то избранные биографии убрали, по словам биографов. Пусть уточнит саппорт @Sefus.

osoikatatsumuri

Новичок
0
292
Нет универсальной инструкции по тому, как попасть в избранные или как написать хорошую биографию, которую сразу одобрят. Получай удовольствие от самого процесса и не ставь получение плюшек как самоцель, а лишь как данность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.