Asakura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
1. Ваш никнейм: Diego_Cozart
2. Никнейм администратора: asakura
3. Суть жалобы: нарисовал граффити на русском, я просто забыл что нельзя, вылетело из головы и все быстро произошло пиздец, простите пожалуйста , смягчите наказание 😪😪😪😿😿😿 пожалуйста замените хотя бы на варн😿
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

OG ORLANDO MAGIC.

Новичок
Read only
Banned
0
920
америка играется.. Ты пишешь на стене "Мусора сосать" на русском.........

dosignht

Новичок
0
82
Простите молодого реально, он не знал что так надо, смягчите ему вместо пермача на другое наказание

• Нравится
Реакции: weißer führer

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
Простите молодого реально, он не знал что так надо, смягчите ему вместо пермача на другое наказание
Да я знал бля, забыл конкретно . Пиздец, чуть ноут ща не разьебал. На ночь глядя голова не варит

asakura.

Постоянный
262
7,073
ну, типо, мужик, че это)) ты говоришь, что нельзя на русском. окей, а че бы изменилось, если бы ты написал /musora.sosat'/?)
я считаюсь лояльным администратором, но это я не горю желанием снимать. решайте старшие. док-ва здесь излишне.

weißer führer

Новичок
Автор темы
0
231
ну, типо, мужик, че это)) ты говоришь, что нельзя на русском. окей, а че бы изменилось, если бы ты написал /musora.sosat'/?)
я считаюсь лояльным администратором, но это я не горю желанием снимать. решайте старшие. док-ва здесь излишне.
Я знаю что ты лояльный , да ничего бы не изменилось. Но пернамент ля, ну пиздец же 😪

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
а если бы он написал cop sucks?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.