Одобрено Carlos Robertson, Christopher Collwind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubizskii

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш игровой никнейм: Lucas Maestro
2. Игровой никнейм нарушителя: Christopher Collwind - тот который друг продающий АЗС сис-мо, Carlos Robertson - кто подавал заявление в g:buy.
3. Описание нарушения: Захожу в игру как всегда, проверяю G:Guy а там продаётся "Заправка возле Вайн Вуда", звоню, спрашиваю человек ещё не продал заправку, говорит что нет, договариваемся встретится возле Центра Купли продаж, он говорит что Заправка оформленна на его друга, ждём того, он приезжает, переоформляем заправку, там перед покупкой я проверяю документы, в /do спрашиваю это ли та заправка? Видно на скрине, я соглашаюсь, с меня списывает 200.000.
в /gps ищу свой биз, показывает его где-то в ЛВ, ну и тут я понял что тут что-то не так, пожалуйста верните мне 200.000...(chatlog сохранил) Пиздец, так и доверяй людям...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: berzerk и KIMIESATS

JohnnyR

Almighty
47
553
С сарказмом, у меня было много ситуаций со всякой ерундой и ни разу не возвращали. Денюжки твои потеряны.

• Нравится
Реакции: PlayAttack

ubizskii

Новичок
Автор темы
1
16
Тебе фулл сумму вряд ли вернут, честно тебе скажу.
Почему? Это же не моя вина что меня наебали, я уточнил, и этот плохой человек обманул меня, я надеюсь админы войдут в моё положение и поймут сколько нужно играть на гамбите чтоб заработать 200к честно, а не обманывать людей. Я надеюсь что администрация адекватная.

Christopher_Haries

Новичок
54
1,224
Почему? Это же не моя вина что меня наебали, я уточнил, и этот плохой человек обманул меня, я надеюсь админы войдут в моё положение и поймут сколько нужно играть на гамбите чтоб заработать 200к честно, а не обманывать людей. Я надеюсь что администрация адекватная.
Я 200к зарабатывал за час.

F

Forever Young.

Christopher Collwind и Carlos Robertson, оба получают наказание в виде вечного бана, а насчет денег, попытайтесь обратиться в тех. раздел, скорее всего должны войти в положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.