• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
1. Ваш игровой никнейм: Bobby Moretz
2. Никнейм администратора: Siegfried
3. Суть жалобы: Администратор выдал мне и игроку Magnus Hodge блокировку на 3 дня за PG. Была следующая ситуация: мы общались на АЗС, подъехали какие-то байкеры, которые начали выебываться перед толпой местных. Началась словесная перепалка, а потом забив между сельскими и городскими. По итогу байкеры пососали, но один из них вытащил дигл, нарушая правила 2.3, попытался открыть пальбу (несколько выстрелов он совершил). При чем он достал пистолет в самом эпицентре, в итоге получил пизды и слег.

- Игроки сами приехали к нам.
- Начали выебываться, какие они невъебенные.
- В драке, которую они начали проебывать, в итоге достали дигл и начали пытаться открывать пальбу по людям.

По-моему это охуительно. Администратор считает, что с нашей стороны ПГ? То есть запинать человека в эпицентре драке троим людям, пока он пытается достать оружие невозможно? Наверное, проще начать убегать и как мишени падать в стадию, ибо намерения этих невъебенных байкеров изначально были ясны, что они пришли пошотаться.

От себя ещё хочу сказать, что как же заебали набирать такие кадры в администрацию. Человек не стремится к красивому гейму на сервере, ему по хуям. Он зашел, увидел спорную ситуацию и выдал бан победившей стороне. Если бы мы не завалили в стадию этого байкера, он бы нас завалил и точно также отлетел бы в бан за 2.3. Итог все равно такой, что сервер покинуть игроки, пытающиеся играть хоть что-то, а не стоять на плазе. Выдал ты нам баны, действительно считаешь, что сделал сервер лучше? Что избавился от каких-то фангеймеров, ярых нарушителей, которые уже чтобы съебаться от таких кадров съебались в задницу мира? Это хуевый подход.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sgt.Dornan и 59KALOGRAM

norte shotcaller

Новичок
0
592
На стрелка не кто не бежал, он в ситуации, именно драке достал оружие, это стычка в упор. Драка была 4на1 т.к. его соратники слегли, оружие выбить реально. Далее, некто не думал о том что можно получить пулю в лоб, я те говорю обратку, если ты убегаешь ты че не боишься получить пулю в спину?:D игроки лежали в стадии с оружием и понимали что их ща добьют во 2, пока я бегал зо шотом админ нашёл повод засйевить ган - я вижу это так. Ещё раз акцентирую то, что драка была в ближней дистанции 1на4 и то что ты достал пистолет который у тебя выбили, твои проблемы. Ты бы не далеко и на тебя не кто не бежал с кулаком мансуя от пуль

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM

norte shotcaller

Новичок
0
592
Я так считаю: администратор должен проявлять лояльность на СФ, о чем не раз говорил Руслан Шекли. Более того, администратор и его компания игроки крайма, тут вообще неурядица, почему такая ситуация которая переходит чуть ли не в конфликт. Считаю что банан нужно снять как можно быстрее.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Касательно момента, что мы побежали на человека с оружием. Оружие он достал ВО время драки, а не перед нею. Если бы он сделал это ранее и мы бы побежали на него, это совсем иной разговор. Вооруженный достал дигл, когда его пиздили в центре драки и попытался съебать, когда его 3 человека дерут. Такой движок этой игры, что человек при желании может спокойно отбежать, когда его пиздят несколько тел. Ничего поделать не можем.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Играю на гетто сборке на соответствующем проекте, судя по местной системе наказаний. Вопросики?

Farrele

Новичок
6
1,160
Мы даже драться не хотели, мы думали что у вас будет драка 1 на 1, мы стояли дальше Томаса и не собирались вмешиваться в разборку. Выёбываться не кто не начинал, а просто проспект спросил влететь ли на них или нет? на что ваш игрок и начал выёбываться. А стрелять по вам начали из-за того что вас было больше. И тот кто стрелял сначало отбежал от толпы и только потом начал стрелять и вы после того как забили всех нас побежали за ним яростно кликая на лкм.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Ну так это его проблемы что он пистолет достал против четверых, и не убил никого?:D:D я повторяю что если ты убегаешь шансов умереть больше в данном моменте.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Действительно, подобный вопрос никак никого не может спровоцировать, особенно пропитых реднеков. Вы не доставали дигл, потому что думали, что победите в драке, а когда начали отсасывать, внезапно решили достать пушечку. Это не дело. Вы либо деретесь по-честному, либо тычете пушкой во время словесной перепалки перед дракой. А когда она уже идет, нихуя не понятно, ты достаешь ствол и начинаешь палить, это уже полная хуйня.

Что делать троим людям, когда чел достал пушку и пытается выстрельнуть? При чем во время драки. Убегать? Это стопроцентная пуля в спину. Единственный выход класть на лопатки стрелка и там уже решать, что случилось.

Farrele

Новичок
6
1,160
Он тебя спровоцировал, вы устроили драку 1 на 1 не? Логично? или по правилам вашего зоопарка можно только стадом нападать?

Farrele

Новичок
6
1,160
Он не был в самом замесе драки, он убежал и только потом достал ствол, а вы боясь за жизни персонажей просто побежали за ним и закликали его.

its3zin

Новичок
Автор темы
12
2,744
Мы мысли не читаем. Мы видим кучу байкеров, которые приехали хуй знает откуда и начинают выебываться.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Вот я угрожаю добить вас, до этого момента банов нету, хотя администратор чуть ли не первый в стадию лёг и там полно времени было. Как только я приезжаю на тачке сразу же сита откат и бананы, я считаю сейв гана и обида не более

Посмотреть вложение 945157

Siegfried

Новичок
0
6,360
начали выебываться перед толпой местных
Один из мимо проезжающих мимо байкеров кинул какую-то фразу в защиту полоумного деда, на которую вы отреагировали максимально неадекватно в иЦ даже для самых безбашенных
Код:
[22:03:59] Thomas Geordie говорит: Влететь за деда?
<...>
[22:04:14] Ignacio Arayo говорит: Я те ща влечу епта, анал прочищу языком твоего  ...
[22:04:14] ... друга.

один из них вытащил дигл, нарушая правила 2.3
Как раз не нарушая, если внимательно читать правило 2.3.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

- Начали выебываться, какие они невъебенные.
Лол, один сказал "Влететь за деда?" и "Сейчас узнаю мне ли он это", остальные вообще молча наблюдали за происходящим.

В отношении драки и стрельбы по тем, кто напал я уже писал здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249608/

Закрываю до рассмотрения специальными администраторами, вы уже сказали всё, что хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.