Рассмотрено Kazimir_Sikorski Jorge Dominguez Bruce Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
вы трое дебилов или сколько вас там были посажены до прибытия детективов рхд ещё вопросы?

гангейм

Новичок
1
882
а если по факту, то ты чистый провокатор, блять перестрелка в центре города, в метре от тебя коп стоит и целится, а ты идёшь ебать на альте. потом начинаешь ныть в б чат с осками и тд. если вы не хотите нормально играть, то почему копы должны??

• Нравится
Реакции: R0adeNN

pinkman

Новичок
0
473
ребята, зачем вы оскорбляете друг друга на форуме, пожалейте проверяющих. Предлагаю с двух сторон по одному человеку.

volosatiy

Новичок
0
17,783
а если по факту, то ты чистый провокатор, блять перестрелка в центре города, в метре от тебя коп стоит и целится, а ты идёшь ебать на альте. потом начинаешь ныть в б чат с осками и тд. если вы не хотите нормально играть, то почему копы должны??
почему то другие копы с нами нормально играют

• Нравится
Реакции: from mexico

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
А какая причина ? За что нас закрыли ? Назови её хоть ты, если сотрудники ПД это сделать не в силах
вы были закрыты до прибытия детективов убойного. насколько мне известно это они занимаются вами и я оставил вас на них

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
прошу обратить криминальный менеджмент на игру данной фракции епт я удивлен как она стала оффкой

• Нравится
Реакции: гангейм

volosatiy

Новичок
0
17,783
прошу обратить криминальный менеджмент на игру данной фракции епт я удивлен как она стала оффкой
хвзахва, ты тупо по одной сите судишь. посмотри все скрины и прочитай все что написано про фраку

• Нравится
Реакции: from mexico

pinkman

Новичок
0
473
обе стороны не правы, тут уже идёт личная неприязнь как со стороны сотрудников пд, так и со стороны крайм представителей

• Нравится
Реакции: dtehn1c
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.