volosatiy
Новичок
- 0
- 17,783
Блин(())Молодец парнишка выше, высрал что-то неведомое и неуместное.
Блин(())Молодец парнишка выше, высрал что-то неведомое и неуместное.
(( пальцы же сломаешь нам((((((((((((((( пиздееецДействительно, блин. Мужичок, извини, на большее ты не годишься.
учтем твой ответик, пряник из крайма(( пальцы же сломаешь нам((((((((((((((( пиздееец
Единственное что тут неуместно это что такие кадры как Казимирушка, делают в ПД.Молодец парнишка выше, высрал что-то неведомое и неуместное.
что блять?вы трое дебилов или сколько вас там были посажены до прибытия детективов рхд ещё вопросы?
ты нахуй лучше бы посмотрел на свою игру сын а уже потом затирал про других игроковЕдинственное что тут неуместно это что такие кадры как Казимирушка, делают в ПД.
А какая причина ? За что нас закрыли ? Назови её хоть ты, если сотрудники ПД это сделать не в силахвы трое дебилов или сколько вас там были посажены до прибытия детективов рхд ещё вопросы?
А ты мою игру не трогай, мальчик. Мне похуй если тебе что то не нравитсяты нахуй лучше бы посмотрел на свою игру сын а уже потом затирал про других игроков
почему то другие копы с нами нормально играюта если по факту, то ты чистый провокатор, блять перестрелка в центре города, в метре от тебя коп стоит и целится, а ты идёшь ебать на альте. потом начинаешь ныть в б чат с осками и тд. если вы не хотите нормально играть, то почему копы должны??
вы были закрыты до прибытия детективов убойного. насколько мне известно это они занимаются вами и я оставил вас на нихА какая причина ? За что нас закрыли ? Назови её хоть ты, если сотрудники ПД это сделать не в силах
почему то другие бандитосы с нами нормально играютпочему то другие копы с нами нормально играют
у данной фракции несколько команд если чтопрошу обратить криминальный менеджмент на игру данной фракции епт я удивлен как она стала оффкой
хвзахва, ты тупо по одной сите судишь. посмотри все скрины и прочитай все что написано про фракупрошу обратить криминальный менеджмент на игру данной фракции епт я удивлен как она стала оффкой