Одобрено Mask_280660, JaMarcus Giazzi, Santiago Phillips, Kashif Galloway, JTaevon York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш игровой никнейм: Ronald Wuhan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_280660, JaMarcus Giazzi, Santiago Phillips, Kashif Galloway, JTaevon York
3. Описание нарушения: 2.3, снова приходят руинить игру одни и те же игроки, ДБ со стороны водителя
по этой жалобе можно понять, что их предупреждали, чтобы они не приходили, но челы вместо того, чтобы погулять на улице, с трясущимися ручками идут дмиться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Причем тут он вообще?
Это если что не шоты, как ты подумал, на тебя готовилось цк. Так как я вижу что вы хотите нас ебнуть, поэтому решаюсь первым сделать шаг, еще сначала на вас делал. Человек даже ранения обыгралПосмотреть вложение 944943

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
ты наверное подумал что мы шотаем тебя просто так, но нет -Посмотреть вложение 944969
вот пруф как вы открываете огонь по нашим бегункам.
Посмотреть вложение 944976
- вчерашняя драка, где я был подстрелен игроком вашей фракции с дигла(обыграл ранения)Посмотреть вложение 944977
Посмотреть вложение 944980

john smit

Новичок
Banned
46
601
фрака нубов этот лон.... Парни не знают значения слова массовая драка и пишут в чат мол не ной и т.д, а просто стреляються, а потом че то сами ноют, смех...

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Вы подыхали по миллиону раз, все вышеперечисленные игроки сто проценотв получали хотя бы пк и забывали ситуацию, вы же приходите и дмите с кара, особенно индивид в маске, который нарушает правило ДБ, что запрещает стрелять с водительского места

RevengeBitch

Новичок
11
469
здраствуйте, дорогие игроки шот фракции. Вы пришли на наш блок 5 июня, в 23:00, у нас начался худ файт, где вы проиграли, и были ic униженны, прикладываю ваш скрин, и наш, можете эти скрины видеть в двух топиках фракций.Посмотреть вложение 944983
А через 10 минут, вы приходите, и после этого файта начинаете стрельбу по нам, где шотаете двух наших игроков, из-за принципов мы не стали заливать на вас жб, но т.к вы первые начали лить жб, война так война, скрин прикладываю, таймстампа нет, но там вроде бы легко можно понять что это было после ситы - видно двух мемберов ЛОНа на скринах.

Перейдём дальше, у нас были разногласия в вклауде, где мы обменялись любезностями, и вы сказали что шотните меня, (Jade_Jones), а через 6 дней, сегодня 11 июня я был шотнут, без каких-то причин, и у нас есть причины предполагать то что это были вы. Т.к стрелок не смог меня убить, я отыграл пулевые ранения, и оказался ic в больнице, где мемберы Santana Crips узнали что было на меня покушение, и скорее всего это были вы, скрины сверху.

Думаю я все расписал, и администрация сделает правильное решение по поводу этой жалобы, чау)

• Нравится
Реакции: kvas gang

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Про ситуацию с дракой вчера: вы были расстрелены как пушечное мясо и, как говорят, вас всех подняли и вы просто такие: а ладно, мы поехали.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Причины на драйвбай не было, у нас нету биффа с вами( 2.3), впервые видим вас. В какой раз приезжаете с кучей аккаунтов стрелять, успокойтесь уже дети.
чекай мой пост, и просто заткнись, не позорься, ебанный шотер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.