Рэп и гамбит.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Если я хочу рэпера играть и буду читать рэп в ирл, лучше делать это на английском или русском языке.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
как хочешь чтобы твой перс читал? хош на русском? рэпер будет русским? читай на родненьком. хош шоб был американцем, заучивай инглиш, пытайсяя убирать акцент, и читай ёпт

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
лучше найди на саундклауде какихнибудь мало известных челиков, и лучше юзай их треки, это будет меньше гемороя

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Я без акцента базарю, так как в ЕС живу. Прост как лучше будет для всех, делать это на русском или на английском. Ведь это может нарушать атмосферу, когда темнокожий читает рэп на русском языке. Вот в чем вопрос.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Да, если вы хотите играть рэпера есть три варианта:
1) Найти ноунейма с качественной музыкой, и в рамках IC процесса приписывать его треки своему персонажу(В OOC - карается законом)
2) Писать лирику и её строчками кидать в чат, на фоне по желанию включив бит, коих в интернетах море.
3) Если вы ИРЛ репер - читайте на инглише, получите только +респект от игроков

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
ну если хош шобы рэп читал негр с айпиццы, доставай биту из кармана, и читай на английском ёпт

Romario

Новичок
Автор темы
42
2,742
Да, если вы хотите играть рэпера есть два варианта:
1) Найти ноунейма с качественной музыкой, и в рамках IC процесса приписывать его треки своему персонажу(В OOC - карается законом)
2) Писать лирику и её строчками кидать в чат, на фоне по желанию включив бит, коих в интернетах море.
Во третий варик мне по кайфу, дружище. Можно и архивнуться тогда. Ща отдохну месецок и залечу со своими треками. Так сказать покажу ребятишкам как делается западный хипхопчик. А пока спасибо вам, ребята.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
Да, если вы хотите играть рэпера есть два варианта:
три варинта*

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Полагаю, я предложил все варианты для более-менее адекватной игры. Какой именно выбрать вам - ваше дело.(только не читайте на русском от лица негра, молю)
Удачной погоды и хорошего настроения! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.